Помогите найти микронаушник, скоро пересдача, а что-либо выучить у меня не получиться, в силу моего неусидчивого характера...Буду очень признателен всем кто откликнется...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить микронаушник для сдачи экзамена?
Я сама недавно пользовалась моделью которую могу охарактеризовать. Удобно и практически незаметно, сдала тесты на отлично вот сайтик на котором я заказывала, поверьте Magic Ear это незаменимый помощник в чем я сама убедилась, желаю и вам удачной сдачи.
Купив эту модель вы экономите свое время и нервы. Я написала все что мне нужно было буквально за 10 минут, подруга все продиктовала, удобно прячется микрофон под одеждой, а сам наушник вообще в ухе не заметен. Удачной покупки.
@AfilCa Полностью согласен с AfilCa.
Сдавал химию..слышимость, как будто по телефону разговариваешь!меня было слышно отлично, без помех и прочей фигни...один раз громко скзаал, препод предрался на счет микрофона, мол что это у тебя на шеи, сказал что флешка))прокатило)наушники искал в ушах, не нашел))) сдал на 4! Сайт дал друг, где сам же и купил(вот кстати ссылка на этот сайт ), с покупкой оказалось все намного проще как думал)
удачи на экзаменах!)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники