Вопрос к девушкам:"Я симпатичный"?
Фото в профиле.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос к девушкам.
Ну извини) неприятно читать, что тебя посчитали неуверенным в себе) поэтому сразу поставил клеймо) а зачем ваще спрашивать симпатичный ты или нет? ты сам этого не знаешь? в зеркало не смотришь? от чужого мнения зависишь?) другая сторона вопроса, нафиг тебе задавать такой вопрос девушкам если ты любишь жену? я понимаю. что нравится хочется всем и всегда)) мой ответ тебя задел, иначе ты бы не выдал свою историю общения с женщинами) приятно. что могу кого-то вывести на эмоции) все же я клевый психолог0 и поставила тебе верный диагноз) хоть тебе и неприятно это признать)
@Вау Я рассчитывала на ответ, "не послала" или "проблем нет". Вариант по поводу смены имиджа..может быть) но сей вопрос все же к стилисту) и звучал бы он не так)я не грю, что Алексей неуверен в себе по жизни) просто периодически хандра начинается и требуется услышать комплимент)
@Пупсик Ну не знаю.Мне кажется-психолог ты херовый.Нашла то,чего нет.А если бы и было,то вряд ли так ты смогла бы убедить в этом.
И курсы твои говно,получается.
@Пупсик Зачем ходить на какие-то курсы. Щас много всякой литературы продается.
Плюс интернет. Лучше самому почитать. Были случаи,когда после таких курсов люди становились неадекватными .
@Пупсик Конечно видел. Просто так бы не стал говорить. А что,у вас на курсах сразу и теория и лабораторные работы? Почему я должен верить человеку,который ведет курсы,если не знаю какой он в жизни? Какая разница,можно почитать,а потом на практике испытать. Не знаю насчет адекватности и неадекватности. Когда общаешься с человеком,вроде все нормально,а после курсов приходит,улыбается как дурачок,несет чушь и, плюс к тому, зазывает на эти курсы,конечно я скажу,что он стал неадекватным! Мое мнение. Даже спорить не буду
@Жека в точку.
Пупсик,вы там их зомбируете,чтоли???
Ваще лузеров понять не могу,которые с девушкой познакомиться не могут.Шли бы тогда в гомосеки.
@Пупсик Абалдеть примерчик привела! Если курсы такие же, как пример про удаление желудка.... . "Успешным людям" желаю еще больше успехов!
@Алексия Алексей, Вы неотразимы.Не стоит сомневаться в своей привлекательности. Вот только внешность для мужчины стоит отнюдь не на первом месте. И не забывайте, Вы красавчик!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники