Посмотрела показательные выступления девочки - инструктора по таэквондо! Теперь под впечатлением! Она хрупкая, в юбочке доски ломала, и мужикам не только в пах доставала
Но наверное время ушло , надо было раньше заниматься! За меня сын дерется, как приходит с тренировки, начинает приемы оттачивать .... на нас
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Восточные виды единоборств
Помнится в Джогги есть такие занятия - Тай-бо.
Смесь аэробики и элементов борьбы. Достаточно не плохая штука.
@malu недавно было у меня Тай-бо Узнала что это такое...
Вывод: это не для меня.
На мой взгляд какое-то извращение над аэробикой
@Madd Да тут не до стеснения!
Иногда так хочется "приемчик показать", боюсь до тренировки не добегу
@Тка4 Ну ладно , тогда буду изредка тарелки в доме побивать!
Скажу, на форуме присоветовали!
@Фенрак ХОРТИНГ - новая комплексная версия боев без правил, кто занимается, занимался или с ним знаком, высказываем свое мнение.
Коротко о правилах хортинга для специалистов единоборств:
Это новый официально признаный вид спорта - версия боев без правил в виде двухраундового комплекса. Зарегистрирована и действует Всемирная Федерация Хортинга - WORLD HORTING FEDERATION.
Первый раунд 3 мин. - в шортах в перчатках 12 унций, удары в голову по корпусу, ногами босыми везде, кроме паха, с бросками, короткий партер в продолжении атаки из стойки.
Второй раунд - снимают перчатки, могут вынуть капу, удары кулаками и локтями по корпусу и ногам, захватная техника, борьба, броски, удушающие и болевые на руки и ноги разрешены и в стойке и в партере.
Жесткая и реальная боевая система и самообороны и, естественно, нападения. Очень применима в силовых структурах.
Хортинг – это вид спорта, основанный на опыте передовых современных методик подготовки профессиональных спортсменов по различным видам боевых искусств, включающий в себя комплекс эффективных приемов самообороны, синтезированных и отобранных в строгую последовательную программу изучения защитных и атакующих технических действий, комплексная система разносторонней подготовки бойца, готового выступать на соревнованиях по любым полноконтактным правилам единоборств.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники