21 мая произойдет самый масштабный и грандиозный всероссийский полумарафон в 10 городах. Вот думаем с мужем принять участие в соревновании за звание беговой столицы, хочется поддержать свой городи конечно же стать победителями, в первую очередь для себя.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Всероссийский забег 21 мая
Отличное мероприятие для поднятие здорового духа нации! Обязательно посещу забег, надеюсь много людей поддержат! В здоровом теле - здоровый дух! А в каких именно городах будет забег не знаете ?
@Etikinside Очень хочу принять участие в забеге, который состоится 21 мая. Это для меня новый опыт. Ребята дайте совет к чему мне нужно приготовиться, я как новичок хочу знать, чего мне нужно ожидать.
@PaZan Вы написали, что на забеге будет масса известных личностей, а не подскажите, кто именно там будет. В этом году тоже хочу поучаствовать в забеге но очень переживаю из-за этого если честно.
@maee Когда узнаете, кто из знаменитостей будет бежать напишите и мне! Эта идея с забегом всех так будоражит и вдохновляет, мои друзья тоже планируют принять участие, зовут и меня, но я только гипс сняла с ноги, как-то страшновато. Но всем участникам желаю удачи! Спорт - это круто!
@maee Я тоже новичок и собираюсь бежать Так что давай не кисни, не ты один такой(или такая) будешь. Забег дело бравое и нужное. Тем более впереди почти месяц, можно немного и подготовится. Я вот планирую через день бегать по 2-3 км с 1 мая.
@maee Я думаю, что там и будут в основном новички. Это же не какое-то там соревнование, а просто мероприятие в поддержку здорового образа жизни. Я-то точно приму участие в забеге, и вам советую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники