Хочу приобрести оптику на спортивное оружие? где можно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оптика на оружие
в любом оружейном магазине думаю отдельно могут продавать оптику
попробуй связаться с этими поставщиками они тебе помогут https://pulsar.guru/
все по твоему вопросу
@Magnuя Благодаря наличию многих запасных частей, предоставляется возможность в легкий способ, без серьезных затрат, вернуть к жизни винтовку без необходимости покупать новую. Для того чтобы обновленное оружие служило долго и надежно, рекомендуется использовать запчасти для винтовки только оригинального производства. Которые вы найдете на аксессуары и зип для пневматики.
@vetalbon Ещё такие товары можно найти в магазинах алиэкспресс, в специальной категории товаров для охоты и активного отдыха. Разную оптику встречал тут Можете внимательно посмотреть всю категорию или воспользоваться поиском.
Ну вообще то надо бы конечно покупать оптику там , где и приобреталось само оружие. Продавцы уже знакомые , магазин проверенный , вам и помогут и подскажут,это сейчас я говорю про себя! Я сам новичок в этом деле , и долго стоял перед выбором, благо хорошие знакомые помогли. Здесь я покупал оптику , с десяти кратным увеличением, в наличии есть практически всё!
@Dagen Я как только посмотрел обзор пневматического пистолета ТТ на этом сайте сразу понял что шанса такого упускать не надо. Есть все основания и вам посоветовать поступать таким же образом, так как оно того стоит.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники