вы видели как нам загнали последний мяч ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Горе футбол
я конечно не видела как загнали нашим последний мячик, ехала в машинке, и таксерик чуть меня в состояние вне игры не отправил, он бедняга так распереживался, что потерял управление...
Это было второй раз за день что я чуть в аварию не попала...
посмотрела новости и порадовалась за евреев...
@Pusher Я люблю смотреть футбол, но в этот раз попала только на конец матча, но такого я не видела уже давно!По-моему Гус Хиддинг зазря "ест наш хлеб"!Не поверю, что наши хуже других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Считаю полным ублюдством не любить свою страну,не болеть(пусть даже и за херовых)спортсменов.Считаю полным ублюдством отзываться о людях,защищающих честь нашей страны плохо.Считаю ублюдством.
Сорри за резкость.
@lessik 1.Да.Личное дело.И какую оценку отношению к этому давать,тоже личное.
2.А мне кажется,аккуратно нагрубил.Ювелирно.
@Pusher Да да, да! Я к Иудее отношения никакого не имею. Конечно, за наших! Только подвели они нас, обидно.
@Pusher Глазам приятно. Но на этом не заработаешь.
Рекомендую покупать и не запариваться женским футболом. Реальный спорт - реальные деньги, да и время скоротать идеальный, можно сказать, способ.
Пусть лучше каждый занимаеться своим делом
@magistr те два мяча которые наши туда закатили - чистая случайность!
наши не умеют играть в футбол!!!!
по секрету скажу - мой брат играет во втором составе Локоматива(москва) круче многих других!! молодым просто не дают играть - они б любого порвали как тузик грелку!
а те кто в первом составе - тупо зажрались! и им что скажут то они и делают!
скажут за 50000 у.е. в ...опу дать - они дадут!! вот от сюда результаты
Россия - продажная страна, просто цена вопроса.
есля я ошибаюсь- поправьте..
@alexpol я скорее поверю, что Вас купили,
чем в то, что всю сборную России купили и она специально проиграла сборной Израиля..
@Dimm дорогой мой
еслиб мне платили стока скока им!
я б здесь не флудил. яб на канарах жил.
вы хоть в курсе скока 1 футболист в сборной за 1 игру получает?
боюсь вам и за год не заработать.
А то получается так, что Ваши слова всего лишь Ваша же фантазия..
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники