У нас есть такие кто увлекается Бодибилдингом?Какие успехи достигли в этом направлении?
Может у кого то будут советы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бодибилдинг
@Ломастер У меня сын занимается пауэр-лифтингом, примерно тоже самое что и бодибилдинг.
Заметно окреп.
@ИТалиЯ Жир в мышцы перейти не может - у них ткани разные. Но если вспомнить Портоса из 3х мушкетеров, то машина убийства ещё та получиться!
@Viktor "а чем отличается бодибилдинг от пауэр-лифтингом"
Примерно так же как прыжки с парашютом от прыжков в длину. Хотя спортзал нужен один и тот же, да и железки .
обычно есть смысл подойти с этим вопросом к своему тренеру, он в этом всяко компетентнее, чем рандомные чуваки с форума. к тому же, ему видно, для кого нужно составить рацион - это тоже важно.
а общий совет - ацетил l карнитин цена препарата не кусается - , а профита достаточно: наполняет тело бодростью и силой, повышает тестостерон. также препарат используется для лечения нарушений памяти.
Мой муж уже год бодибилдингом занимается, считаю что такой вид спорта подходит исключительно мужчинам. Он регулярно посещает спортзал с индивидуальным тренером плюс правильное питание, без вредных привычек. В рационе фрукты, свежие, тушеные, отварные или запеченные овощи, также морсы, соки, употребляет много белковой пищи - куриная грудка, кролик. Вычитала много интересных, вкусных и полезных рецептов, питаемся правильно вместе) Очень любим тушеного кролика с тыквой и сельдереем, вкуснятина просто)) Желательно кушать приблизительно в одно и тоже время, дробно, но часто. Результат мы увидели через полгода беспрерывных тренировок, когда ко всему он добавил стероиды, в частности Становер . Побочек никаких не было, даже не пришлось принимать антиэстрогены. Своим телом на данный момент муж доволен, ещё больше довольна я
Я занимаюсь бодибилдингом уже больше трех лет. Достигнутый результат меня очень радует, потому что я имею красивое, сильное и накаченное тело. Этот результат был бы невозможен, если бы я регулярно не использовал при тренировках качественные стероиды. Покупаю по хорошим ценам стероиды в этом магазине: . Ассортимент здесь большой, можно подобрать под любой организм.
У меня муж занимается бодибилдингом. Я немного занималась, но отошла от этого, когда ребенок родился, сейчас на йогу перешла и фитнес.
В любом виде спорта важна мотивация и цель. От этого нужно исходить. Наверное, так везде, не только в спорте. Если профессионально заниматься, то нужно правильно принимать спортпит и спорфарму. Кто говорит, что есть вред, это бред все. Просто нужно правильно все принимать. А вот это сложнее. У меня муж уже третий год занимается и показателей ухудшения здоровья нет. Но он занимается правильно - питание, тренировки.
Для новичков, которые хотят массу набрать, силу и скорость улучшит и кто хочет заниматься всерьез, рекомендую пройти по спортивной фармакологии, который даст возможность увеличить массу тела на 4-6 кг, если будете диету соблюдать, а также повысить силовые и скоростные характеристики атлета на 10-15%. У меня муж проходил его в самом начале и сейчас тоже фарма только у них заказывает, спортпит через знакомых только заказывает, ему из США привозят.
Если коротко, то нужно правильно питаться + спортпит и фарма + правильное выполнение правильных упражнений, чередовать сеты и задейстовать определенные группы мышц при занятиях в один день, а не делать все упражнения в один день на все группы мышц сразу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники