Как думаете, правильным ли будет решением - покупки [ссылка скрыта, авторизуйтесь] для получения ТОПовых прогнозов? Хочу немного подзаработать деньжат за эту зиму. Вот, друган посоветовал, как вариант ставки и прогнозы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заработок благодаря прогнозам.
Если есть лишние деньги то почему бы нет) Заодно может поделитесь с нами тут Я бы не отказался от парочку платных прогнозов на ЛЧ.
Если вы сами не разбираетесь в спорте, то и смысла нет платить за прогнозы. Вы в плюс же не выйдете! Я вот посмотрел сколько стоит эта платная подписка, так, чтобы она себя окупала, вам в день баксов 50 точно надо зарабатывать на ставках, а это сложно даже для тех, кто уже давно в этой теме! Вы бы лучше посмотрели рейтинги различных БК и попробовали разобраться в каком-то виде спорта досконально, тогда можно и бабла будет неплохо срубить! Здесь например, вы можете посмотреть новые букмекерские конторы , изучите их рейтинги, так вам будет проще определиться, где выгоднее всего делать ставки!
Если ответить сухо, то конечно стоит пользоваться платными прогнозами. Если более подробно, то стоит при этом обращать внимание на надежность ресурса, где берете прогнозы. Я вот нашел для себя сайт: , где я приобретаю прогнозы, у которых в среднем проходимость достигает 80%, чего мне полностью достаточно, для того чтобы всегда быть в плюсе.
@Vitamin Я доверяю только BetCity, тут самые реальные выигрыши.И в отличие от других сайтов, есть тех. поддержка и мобильное приложение. Деньги можно вывести без затруднений и довольно быстро. На сайте все просто и доступно, легко можно разобраться. Мне нравится.
Нельзя слепо доверять спортивным прогнозам, к ним нужно прислушиваться!!!В первую очередь, Вам надо изучать сам спорт, спортивные события, спортивную статистику, следить за спортивными новостями, составами команд, тренерским составом, моральным духом, а потом только проверять прогнозы экспертов. Кроме этого Вам еще надо выбрать и букмекера, я бы советовала играть на 1xbet или выбрать рабочее и там уже делать ставки. Удачи вам!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники