Хожу в спортзал уже где-то полтора месяца, эффекта пока незаметно совершено. Кто знает, как можно его ускорить, но так чтоб ничего вредного? Питание откорректировал, сейчас никаких углеводов, только белки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как повысить эффективность тренировок?
L-карнитин надо принимать, тогда от занятий толку будет больше, да и сам процесс быстрее пойдет. Он и выносливость увеличит, да и белки будут лучше усваиваться.
@продавецсердец Это даже и нестранно, так как левокарнил еще недавно считай бадом был, как по мне, то им и остался. Так что на немного меньшую цену в этом случае лучше не вестись.
За 1,5 месяца без химии вы особый результат и не увидите, минимум 3-4 месяца должно пройти, чтобы мышцы начали рельеф приобретать. Автор, а вы с тренером занимаетесь или сами по себе? Если с тренером, то попросите его, чтобы он увеличил вам нагрузки, а если сами, то значит вы должны активно смотреть ролики о тренировках в интернете и читать тематические статьи. Я вот в свое время полгода добивался результата в тренажерке, потом на какое-то время забросил это дело. Сейчас вновь хочу начать тренироваться, но уже не в зале, а дома, планирую купить эллиптический тренажер, присмотрел магазин в Екатеринбурге, который осуществляет доставку к нам , в конце мая заказ буду оформлять. Может быть и вам купить подобный тренажер для дома, чтобы заниматься чаще?!
@Kirpich Вот все смешные)) Интересно посмотреть на человека, который на детском питании накачался за месяц, полтора. Если вы никогда до этого не занимались в тренажерном зале, то для более менее нормального результат нужно ждать как минимум год, а то и больше. Но есть и ускорители процесса, вот делюсь контактами магазина со спортивной фармой . С помощью этого питания результат будет виден намного быстрее, а по поводу вредности если всё делать правильно, то ничего вам не будет.
Хожу в спортзал уже где-то полтора месяца, эффекта пока незаметно совершено. Кто знает, как можно его ускорить, но так чтоб ничего вредного? Питание откорректировал, сейчас никаких углеводов, только белки.
Привет. Ускорить эффект нельзя просто так! Это трудоемкий и тяжелый процесс. Нужно время на это и как ты понимаешь, не существует волшебных таблеток.
Если нужно помочь с составлением диеты, программой тренировки, то можешь обратиться к нам на сайт moretesto.ru ( https://moretesto.ru) поможем и подскажем. Но все таки запомни и не питай надежд на то, что за пару месяцев можно просушиться или нарастить массу до состояния "атлет на обложке".
P/S Сообщение для администрации форума. Здравствуйте. Если запрещено публиковать ссылки на полезные ресурсы, то сообщите пожалуйста условия на мой емейл для того, чтобы оставить.
@moretesto Чтобы повысить эффективность тренировок, нужно много работать над собой, плюс использовать грамотные советы от специалистов. Если вам важно увеличение силовых показателей, к тому же значительный прирост мышц, тогда советую приобрести , который поможет во всем этом и главное сразу покажет результат. Советую также осуществить заказ строго у компании, которая предоставляет качество, надежная и осуществляет доставку по всей стране. Также помогут выбрать и другие препараты если есть цели повыше. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники