В последнее время я себя очень запустил и хочу теперь исправить это и начать заняться спортом. Но ходить в тренажерный зал нет времени, поэтому планирую купить все оборудование домой. Подскажите какое оборудование нужно купить, что полноценно заниматься дома?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тренажеры для спорта
Смотря какие у Вас цели тренировок, похудеть, набрать массу, увеличить силу или выносливость. Мне кажется что самое главное что нужно купить это штангу с блинами, опоры для нее и скамью. Можно так же приобрести разборные гантели и думаю для первого времени такого инвентаря будет более чем достаточно. Купить это все можно в любом спортивном интернет магазине, например, здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@samolet Сама не знаю, что делать в этой ситуации , напишите в личку обсудим поболтаем. почему бы и нет? Мне кажется это интересная тема для разговора.
Вам нужно покупать и силовые, и кардио тренажеры, чтобы чередовать упражнения. Также полностью пересмотрите свое питание, без этого результата вы долго не увидите. Еще можно через месяц-два после начала тренировок начать употреблять спортивное питание, вот в этом каталоге можете посмотреть какое оно бывает . Ну и поищите ролики на ютубе, чтобы знать как правильно делать упражнения на разные группы мышц.
@Kirpich Ох и дорого оно вам обойдется) Брать нужно основное. Это гантели, штангу, какой-то кардио тренажер, что то для рук, что-то для ног)
Купите себе шведскую стенку. Во-первых, будите держать все мышцы в тонусе. Во-вторых, места такая стенка занимает меньше, чем тренажёры. В-третьих, цена ниже. Вот вам контакты компании «я тренер», которая как раз может вам собрать такую стенку . Не знаю я лучшего варианта для тех, кто ценит здоровье и время.
Ого Вы представляете сколько это всего нужно, и какое количество денег на это все приодеться потратить. Занимайтесь кардио по 40 минут по утрам, можно и вечером, это хорошо для снижения массы тела, а потом просто купить один или два тренажера, но дешевле будет в зал походить. Для кардио, Вам понадобиться велосипед, если будут трудности с выбором, можете на портале посмотреть обзор белорусских велосипедов.
Купить тренажер для дома - это хорошая идея. Я вот тоже когда надумал заниматься спортом, то купил качественный тренажер по самой выгодной цене. Удалось сделать выгодную покупку благодаря порталу: , где я вначале выбрал по магазинам тренажер, а потом сравнивая цены выбрал магазин, где мой тренажер стоит по самой низкой стоимости, после чего купил.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники