Уведомления
Очистить все

Тренажер


Тевос
Сообщения: 46
Автор темы
(@Тевос)
Комсомолец
Присоединился: 5 лет назад

Не могу понять по каким критериям надо выбирать скамью для жима лежа, может есть специалисты, помогите пожалуйста выбрать тут sport-gym.ru/next.php?pid=2 что нибудь. Заранее благодарен.

Ответить
5 Ответов
Obormot
Сообщения: 99
(@Obormot)
Разведчик
Присоединился: 4 года назад

Конечно, вы в этом разбираетесь, а я нет. Вам легко говорить.

Ответить
homu98
Сообщения: 25
(@homu98)
Комсомолец
Присоединился: 3 года назад

В первую очередь под свой рост , каков у нее функционал , какие наклоны и тд...
все пол себя

Ответить
OlegGurin
Сообщения: 50
(@OlegGurin)
Разведчик
Присоединился: 4 года назад

Совсем не обязательно подбирать под свой рост и друге параметры, скамью для жима лежа. Даю вам ссылку на раздел универсальных стоек и скамей для жима и приседаний, в магазине профессиональных силовых тренажеров. Там есть практически все самые лучшие варианты тренажеров, для силовых спортивных занятий. Я там покупал универсальную складную скамью для тренировок со штангой и гантелями + скамья Скотта (два в одном). Это отличное решение накачки многих групп мышц. Рекомендую!

Ответить
Utina
Сообщения: 14
(@Utina)
Пионер
Присоединился: 3 года назад

Вы знаете, Вам лучше проконсультироваться с человеком, который в этом хорошо разбирается. Например, с тренером. Вот я прочла в интернет-журнале о преимуществах персональных тренировок с тренером, записалась на занятие, после него поняла, что половину упражнений я делала не правильно. . Вот теперь занимаюсь с тренером.

Ответить
Banduran
Сообщения: 56
(@Banduran)
Разведчик
Присоединился: 3 года назад

По моему, слишком примитивно покупать и устанавливать дома исключительно скамью для жима лежа. Я заказал в компании Я-тренер шведскую стенку для всей семьи , в комплектацию которой входят и турник, и боксерская груша, и собственно скамья для жима и пресса. Критерии скамьи можно обсудить с профессионалами в процессе оформления заказа.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика