Ребята, где можно освоить фитнес для начинающих?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фитнес для начинающих
А я дома занимаюсь, раньше в тренажерку ходила, а теперь из-за работы никак не получается вырваться, а ой как хочется(( Но ничего, дома тоже неплохо, нашла я [ссылка скрыта по причине бана], заказываю там с девочками интересные видео курсы похудения и фитнеса для дома, так я занимаюсь уже полгода, сбросила около 5 кг!
@alana Ничего себе. Никогда не ожидала, что такое может произойти. А главное что это действительно работает. Так уж и быть сделаю как и вы.
На начальном этапе занятий фитнесом главное – не сдаваться и продоложать тренировки. Часто бывает, что после 2-3 месяцев занятий уже виден результат, ведь тело реагирует на непривычные нагрузки. Однако потом процесс формирования фигуры и похудения замедляется, и тут многие сходят с дистанции. Не расслабляйтесь, а для лучшего эффекта используйте специальный комплекс для создания подтянутого силуэта .
@Evseev_Andrej а у меня к сожалению финансы не позволяют посещать зал, а массу очень хочется набрать грамотно, может кто подскажет как это сделать в домашних условиях?
Знаю многие на старте пользуются путеводителями в мире фитнеса, да и честно говоря не только на старте. Просто это очень удобно, да и можно очень много ошибок в себе исправить, начиная от питания, заканчивая тренировками. По этому если актуально, из личного опыта могу посоветовать вот этот сайт, думаю вам будет актуально.
@Альбинка78 Вам лучше к ревматологу, если с суставами проблема. При подобной ситуации, мне ревматолог назначил пиаскледин. Сейчас все хорошо с суставами. Недавно делала рентген коленей, видно, что остеоартроз не прогрессирует.
@Арианнушка А что,если колени болят - это остеоартроз коленных суставов? У меня они еще и хрустят. Скажите, а пиаскледин как на суставы влияет? Его долго принимать нужно?
@Альбинка78 Если еще и хрустят, то точно на остеоартроз коленных суставов похоже. Нужно к врачу сходить, чтобы точно диагноз узнать. пиаскледин восстанавливает суставные и хрящевые ткани, обмен веществ в них улучшает и способствует тому, чтобы организм сам вырабатывал коллаген. Очень хороший препарат не имеющий аналогов.
@Альбинка78 Было время, когда и у меня суставы болели и я тоже пиаскледин принимать стала. Пила его в течении 6 месяцев. За это время суставы болеть перестали, хруст прошел. Я могу спокойно ходить и даже на пятый этаж сама поднимаюсь без лифта.
@Юляшка88 А мне как раз занятия очень помогли, ноги перестали болеть совсем. Видимо моему телу нужна была эта дополнительная нагрузка, работа сидячая и двигалась очень мало. Уже пол года занимаюсь в московском танцевальном клубе GallaDance, хожу на фитнес , чувствую себя великолепно, занятия бросать не собираюсь.
Без спортивного питания точно не обойтись, если Вы хотите достичь на самом деле высоких результатов в тренировках. Для новичков, например, оптимальным выбором станет гейнер Hyper mass 5000 4 кг, в этом он сейчас в наличии. Он поможет не только не уставать в кратчайшие сроки. но и быстро нарастить мышечную массу.
@Elver Я начинала заниматься фитнесом в ростовском клубе WorldClass, а сейчас интересует здесь аквааэробика для беременных. Тренинг в воде считается наиболее приемлемой альтернативой активному фитнесу. В воде тело ощущается более легким, что позволяет снять нагрузку с суставов и связок.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники