Хочу попробовать сделать ставку на футбольный матч. Подскажите в какой бк лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как выбрать букмекерскую контору?
Кто знает такую бк [ссылка скрыта по причине бана]
Я уже несколько лет только у одного букмекера ставлю. Как правило, делаются на не самые громкие матчи и состязания. Чтобы получить положительный результат, сделайте все возможное, чтобы осмыслить суть предстоящей игры или другого спортивного действия. Анализируйте и еще раз анализируйте! Сравнивайте прогнозы специалистов. Не думайте, что на одной интуиции можно выехать.
Если только начинаете ставить обязательно изучите теоретическую часть этого вопроса, почитайте обзоры на БК. Я сейчас ставлю через 1хБет , многие опытные игроки делают в ней ставки и если есть плохие отзывы, они в основном от конкурентов. А для меня это надежная и простая контора с хорошими коэффициентами
Почитайте о конторе 1xbet, многие ей довольны. Эта БК всегда на слуху. Коэффициенты высокие и бонусы выгодные. Я пробую через эту БК ставки делать. Мне дали ссылку на сайт, где размещают ссылку на актуальное зеркало этой букмекерской конторы [url] https://on-bet.ru/zerkala-bukmekerskih-kontor/zerkalo-1xbet/ [/ur], чтобы не приходилось его искать на просторах интернета, когда нужно сделать ставку.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники