Вообще, на ставках на спорт можно хорошо заработать. Думаю попробовать сделать тоже ставку, тем более я знаю кто победит )) Что думаете о таком виде заработка?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заработок на ставках
Вы это сейчас серьезно, про хорошо заработать? Я просто тоже недавно начала интересоваться ставками. Вот, даже нашла статью [ссылка скрыта по причине бана] о том, как скачать и установить приложение 1xBet на ПК. В общих чертах то я поняла, что делать и какая вероятность выиграть, при определенных раскладах. Но все же интересно было бы узнать реальные истории тех, кто в этом деле уже профи.
@RitTa57 Зарабатывать ставками будете не ранее чем через несколько лет в лучшем случае, если выиграете первую ставку - бегите, снимайте деньги и бегите от букмекеров, иначе... Но если решили всерьез заняться этим прибыльным делом, то вам в первый класс сюда -
Рекомендуемая бк для ставок 1хбет -
По своему опыту могу сказать, что на ставках есть реальная возможность зарабатывать. Но это нестабильный заработок. По крайней мере, для меня, потому что я не всегда выигрываю. Но я и не всегда читаю новости и прогнозы, а просто действую так, как подсказывает интуиция. А если серьезнее подойти к вопросу, будет получаться лучше. Ставлю в хорошей конторе 1хБет, чаще всего через зеркала https://on-bet.ru/zerkala-bukmekerskih-kontor/zerkalo-1xbet/ . С выплатами нет проблем, все быстро и легко выводится.
Если вы только начинаете делать ставки, то Вы должны владеть полным набором информации:состав команды, статистика игр, прогнозы от экспертов, рейтинг лучших букмекерских контор, зеркала БК и многое другое. И я бы советовала в начале не рисковать и ставить только на те матчи, в результате, которых Вы уверенны. Я советую играть на БК это надежный и проверенный букмекер.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники