К сожалению к лету так и не удалось прийти в желанную форму. Вес почему очень тяжело уходит, несмотря на то, что изменила рацион питания и регулярно занимаюсь спортом. В интернете огромное количество роликов, где тренировка проходит с фитнес резинками, подскажите от нее действительно есть эффект или это все же реклама?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поможет ли похудеть резинка для фитнеса?
помогает, жена занимается, форму держит
Мне очень нравятся занятия с фитнес резинками, занимаюсь спортом давно, но могу сказать, что резинки для спорта стали находкой и для меня. Занятия с ними проходят очень интересно и легко, но при этом эффективно. Как Вы заметили упражнений с ними огромное количество, можно прокачать все группы мышц. Но главным все же остается регулярность, без нее не получить желаемого эффекта. Свои фитнес резинки заказывала на сайте Там я приобрела сразу набор, что очень удобно, так как могу увеличивать свои нагрузки постепенно. Отличное качество и как бонус еще и бесплатная доставка.
@Катеринаа уже не одну порвал)) Мне они не подходят, к сожалению. А вообще удобная оч вещь, особенно в дорогу! Результаты у жены есть, она ими пользуется регулярно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники