Хочу купить, но не знаю какой фирмы лучше... Он не для меня одной, ещё для мамы и сестры.
Какой самый лучший, но недорогой?
Мне говорили что-то про маховик на 5/6/8 кг... Какой лучше????
Знаю про велотренажёры KETTLER, но они, вроде, дорогие. Ещё слышала про ATEMI и Torneo
Может кто ещё какие велотренажёры знает? Их преимущества...
И стоит ли покупать велотренажёр с определителем сжигания жира - или это просто уплата лишних денег практически ни за что???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Велотренажёр - кто разбирается, подскажите!!!
Reebok Ergometer - не плохой, не дешёвый.
Kettler Ergometer - не плохой, не дешёвый, качается при настоящей нагрузке.
Daum ergo_bike - классные, дорогие, не качаются.
Diadora
Christopeit Ergometer
Schmidt Ergometer
fit For Fun Ergometer - все они дешёвые, с очень хорошими характеристиками и отзывами.
Я считаю, что указатель колличества сжигаемого жира нужно тем, у кого этого жира много, как мотивация. А если покупать это "экстра" и платить за это, то я бы не стала.
Часто такой агрегат (велотренажёр) можно купить подержанный, многие покупают, но потом рады от него избавиться, т.к. в хозяйстве он не самая главная вещь, собирает на себе кучу шмоток, занимает место, мешает, используется редко.
@BeeMovie +1 что занимает много места , поэтому и не беру тренажер или дорожку ,
а хочется )
а почему не настоящий велосипед? зима у нас конечно бесконечная... я тут на днях прикидывал с нашим общественным транспортом не дешевле купить велик тыщ за 8-9? окупится думаю года за полтора... +польза от движения... а тренажер... слабо представляю это занудное занятие... сидишь на месте смотришь в стену...
Для домашнего использования не столь важна масса моховика - главное время занятий. Но всё же килограмм 4-5, не меньше. И обязательно магнитный, а не механический - у них плавный ход без рывков и нет снашиваемых элементов. Компьютеры с показаниями особых отличий не имеют. Atemi и Torneo, как и прочие китайские лучше не брать - быстро начинают скрипеть и расшатываются болты. Вот неплохая модель для примера
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники