Все на просмотр финала игры! Предстоит жесткая игра! Ваши прогнозы на исходы!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
хоккей.финал!!!
@Александр79 Об этом уже я догадалась, так что не стоит принижать мои умственные способности. Я спросила про команды, из каких стран.
@Natawkin Нормально? Видно были, что все уже устали... Постоянно падали, вторую шайбу нам как раз забили, когда наших 2 игрока столкнулись
@BloodyMary играли не плохо,но тем,кому терять нечего всегда легче! В данном случае это были чехи. В конце матча вообще творилось непонятно что-нервы у всех на пределе,провокации...пипец. Жаль что не хватило какой-то малости
Не плохо говорите играли!!! Мне кажется они играли ужасно! На 22 сек. пропустить шайбу!!! их можно назвать одним словом только "Мудаки" !!! А Чехи как неваляшки, до них только дотронуться, так он как девочки лежит на льду загибаются!!! А арбитры редиски!!! Нашему Овечкену чуть бы зуб не выбили, это ни че не одного Чеха со льда не убрали, зато наших пачками убирали практически не за что!!!!
@ssasha_88 о судьях вообще речь молчит! Не на нас судили! А вот про игру зря ты говоришь,что играли плохо! Играли хорошо,а то что пропустили,то это плюс чехам! Под конец явно устали,но не сдавались до серены! Грустно,конечно!
@ssasha_88 Нужно было в обратную сторону спорить, тогда бы точно наши выиграли, по закону подлости.
@ssasha_88 не надо было спорить. Несколько раз уже выходили в финал на чехов и проигрывали. Как заговорил кто-то. Чехи даже спецом проигрывали неважные матчи, чтобы выйти на нас. Статистику надо было изучать
@Жека а тебе только поругать, я девочка и верю в лучшее!!! и раньше верила в наш хоккей(((((((((
@ssasha_88 А я и не ругаю, а предупреждаю))) все равно ведь пить пиво с креветками вместе будете?))) А наш хоккей - это единственное, во что я верю)))
@Жека За всю историю финалов Россия (СССР) - Чехия (чехословакия) а их было 13. Счет 10-3 в пользу России. Это так к сведению...И еще..а как можно проигрывать на пути к финалу?)))) чтобы с нами встретиться в финале)))))
@бурбон Турин вспомните. Это так к сведению. Я не беру СССР-это отдельная история. У нас уже другой хоккей. Не тот, что был в СССР. Да и страна другая.
@Жека в Турине, Россия проиграла чехам за третье место....0-3 ...это был не финал. Чемпионами тогда стали шведы, выиграв у финов... так то вот..
@бурбон Суть не в этом. Тогда Чехи проиграли не помню, честно говоря, кому, чтобы выйти на инаших. И это был не первый случай
@Жека как можно в полуфинале кому то проиграть специально и не выйти в финал, чтобы схлестнуться с нашими за третье место?))))))))))) очень интересная логика)))
@Жека Говорите то по русски... только.."Несколько раз уже выходили в финал на чехов и проигрывали." Это ваша фраза. финал и матч за третье место - это 2 большие разницы. и потом специально выходят на первый матч плей офф из группы, а никак не на матч за третье место))) да и чтоб в полуфинал выйти надо еще стадию 1/4 пройти... так что с трудом вериться что они спецом проиграли полуфинал чтоб выйти на нас в матче за третье место.
За всю историю финалов Россия (СССР) - Чехия (чехословакия) а их было 13. Счет 10-3 в пользу России. Это так к сведению...
@Жека Внимательней читаем))) я пишу про историю встреч в финале в союзные времена и в настоящие. а здесь статистика только российской истории и вообще всех встреч на мировых форумах. разница есть?
@бурбон Может быть. Дело не в этом. Наши часто спотыкались об чехов и это трудно отрицать. Я когда узнал, что наши вышли на чехов, скептически к этому отнесся, и не был удивлен исходом матча. И уж тем более не стал бы спорить на ящик пива с 5 кг креветок. Не те ребята. Хоть угодно с кем, но не с чехами. А хоккей, вы правы, я люблю))). И когда играет гимн СССР (России) я горд за наших. Хоть в чем то.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники