Кто что пьет во время и после тренировки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Питьевой режим во время тренировки
так тренировки разные бывают... читал, советуют до тренировки с тяжестями и во время 2-4 банана едят... тоже жидкость... а соки... )) сейчас настолько ненатуральны, что дрожь берет...
я вот предпочитаю сухие тренировки, зарядку тоже, люблю длительную быструю ходьбу... и считаю самыой естественной тренировкой, а на бегунов сейчас смотрю с сочувствием... хотя раньше тоже бегал по десятку км утром и вечером )))
@julia_from_jul строение нашего позвоночника и прямохождение не предполагают длительную пробежку
Помню, когда занимался усердно баскетболом, мне тренер и другие ребята советовали пить какой-нибудь молочный продукт (отмечая, что лучше кефир)и то после тренировки нужно подождать около 15 мин. Правда, вразумительного ответа на вопрос "Почему именно молочку и зачем ждать 15 мин.?" никто не дал Может кто-нибудь наконец то даст более подробный ответ
@vi12031988 а что такое усердное занятие? 15 минут - скорее всего связано с выносливостью организма... нам давали совет около часа, как раз примерно столько добираться до дома было от зала...
@ksenia22 это все зависит от вида спорта если это активный спорт где много движений там вообще пить нельзя во время игры можно только горло полоскать что бы сухости не было)) а то бывало воды напьешься и бегаешь как шарик с водой внутри
@julia_from_jul и с минералкой поосторожнее... много нельзя... хотя по-моему, если вы достаточно долго уже занимаетесь спортом, можно доверять своему организму... пить - то очень мало и мелкими глотками... я вот в жару прошедшую проходил по 15-20 км и брал с собой только брызгалку, тоже охлаждает организм и пить совсем не хочется ))) в принципе йогурт питьевой еще можно, тоже помаленьку
@kolayn Участаники телепроекта "Каникулы в Мексике 2" чуть не подрались подробнее на нашем сайте
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники