Девчонки! Вы чего о футболе не говорите?!
Мужики, они понятное дело, в этом ничего не смыслят, им это предло пива попить, но вы???!
Классно начала сборная России свои выступления, хоть хаили её и критиковали бессовестно!
Поздравляю с красивой победой над Чехами! Так их, младших братьев, западных славян!
Пусть не выпендриваются! Это им не на коньках с клюшкой кататься!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто бы ожидал или EURO2012
Не плохая игра была. Вот тока у Кержакова какие-то обломы катили.
Надеюсь, к следующим матчам фортуна повернет к нему передом.
Молодцы!
Шванштайгер был или до сих пор переживает после косяка на предыдущем чемпионате несколько недель назад? )
@Enigma В русском алфавите половина греческих букв, а в словаре половина греческих слов, так что, они нам тоже не чужие.
К тому же, у них там сейчас кризис, надо поддержать!
Да много еще чего...
@Enigma Да это не печалька, а позор.Ужасный матч был, наши зазвездились, в итоге решающий матч продули.Как так?Поддержка у наших футболистов мощнейшая,но их игра этого не заслуживает.
@kissyna когда же мы будем гордиться нашим футболомТакие ведь преданные болельщики у нас, а они, за деньги играют, а не за страну
@Nesty А я с самого начала знала что мы и из группы не выйдем, и до финала не дойдем, но я все равно в наших верю, что когда нибудь мы обязательно начнем хорошо играть в футбол
@Enigma Шанс выйти из группы был, Греция-не та команда, которая могла нас разнести. Но какое-то стечение обстоятельств(гол перед перерывом меньше минуты- это наши расслабились),и несобранность. И всё. Они ведь сами были уверенны в победе. Вот так и получилось.В финал бы они не попали, но в четверть были все шансы выйти.Хотя то, что они в ворота попасть не могли меня слезно убивала
@Nesty GER-GRE 4:2!!! A вы, ребята, уже давно дома отдыхаете!
не та команда?
А сколько натисков от немцев они ныдержали?!
Это ВЫ - не та команда!
Поздравляю немцев! Красивый футбол и счет!
На прошлом чемпионате Озел был звездой просто, а в этот раз как-то скромно блистал. Надеюсь, разыграется и покажет себя еще. Ноел... ну просто нет слов...! Чистокровный ариец!
Болею за немцев!
Жаль греков... ( Но тоже молодцы! Отважно бились!
@Мастер А только ли футбол?
А ведь Сочи 2014 не за горами и Россия, может вновь краснеть из-за неудач.Олимпийский Ванкувер теперь уже навсегда останется как пример того,как нельзя готовить спортсменов к соревнованиям. Взять к примеру сборную Китая.Какие она делает успехи на последних Олимпийских играх.
@Варя Никак не ожидал от немцев такой игры... и с таким счетом...
Темперамент конечно штука важная, но гол у Итальянцев забил совсем не итальянец. )
@Варя 23 млн. евро?
Ну, теперь понятно, почему они такие счастливые прыгали, как дети.
А за 2 место Итальянцам что-то причитается? После того, как они остались в меньшинстве, стало их жалко. (
Балотелли вообще как будто подменили. Вообще не играл.
@Мастер итальянцы - 19,5 млн, полуфиналисты немцы и португальцы - 16 и 15 млн соответственно.
ну уж всех сдам тогда
12,5 - Англия, 12 - Чехия, 11,5 - Греция и Франция, 10,5 - Россия и Хорватия, 10 - Дания и Украина, 9 - Польша и Швеция, 8 - Нидерланды и Ирландия.
Короче, никого не обидели, каждый получил, что заслужил .... стимул - что надо
Теперь ждем ЧМ в Бразилии!!!
P.S: а испанцы с младенчества до самой смерти - как дети ...
@VerySunny Без обид за мой непатриотизм, но сравнивая игры разных команд, нашим вообще лучше не играть в футбол.
Такое ощущение, что нет среди 150 млн. россиян нормальных футболистов..., или тренера.
@Jilera А я бы не отказалась иметь тётушку да-хоть бы и Чарли
где-нить в Бузиосе или Ангре … очень бы не отказалась
@Варя Чтобы иметь такую тётушку, как у Чарли, необходимо сначала найти подобие Чарли, как минимум, а затем лелеять саму тётушку всю её оставшуюся жизнь. Во-о-от...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники