Давно задумываюсь про страхование имущества, но никто из родных и друзей не сталкивался с этим. Может кто знает? Подскажите.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто подскажет про страхование имущества?
Сейчас страховые компании на каждом шагу. Только деньги давай!
@mazmar Рекомендую сравнить стоимость страховки у разных компаний через этот сервис - а потом уже выбирать ту, которая лучшую цену даёт.
@vikanova Не все страховые выплачивают если вина коммунальщиков.Я на 8 марта подарила маме страховой полис, в июле к ней пришли сантехники и сказали,что будут разбирать плитку в туалете,т.к. труба течёт и мама топит соседей когда смывает в туалете. Позвонила в страховую и сказали, оплатят только трубы. Зачем если мне и так их бесплатно поставят, заплатите за материалы для стены, плитку и список строительных материалов,работу плиточника, но нет,это не входит в страховку,только за свой счёт. Я с мамой не живу, она только с больницы, никак вылечить спину не может, поэтому искали строительные материалы с доставкой да и машины нет, чтобы самой привезти. Заказали через интернет тут по списку от рабочего, то я мало в этом понимаю, а когда привезли, он сказал, что не дорого вышли материалы, меняли весь стояк, после нас он соседке выше этажом тоже делал и сказал,что у мамы материалы остались хорошие, договорились, что я ей отдаю и цена на двоих. Так, что тут мы сэкономили второй раз. Страховку наверно можно получить при пожаре, но не при не большой протечки.
Здравствуйте.Многих людей нужен страховка для интернет магазин.Я зная одну компания.Страховочная привязь — специальное устройство для безопасности, работающих на высоте. Система способна:
поддержать тело в удобном положении за счет страховочного троса при остановке падения, если, несмотря на предосторожности человек, все-таки сорвался с высоты;
создает безопасные условия для работы в воздухе.Если вы хотите вот адрес https://rtispb.com/sredstva-zashchity/siz/poyasa-privyazi/
Я уже не один раз сталкивалась со случаями, когда страховка приходилась очень кстати.
Так вот этой весной часть дома пострадала от погодных условий и моя страховка, которую я оформила в компании Аманат пришлась вовремя.
Я рада, что есть возможность не думать о возможных случаях, а просто жить без риска остаться без крыши над головой.
Поэтому очень рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники