Нужен ли Страховой брокер? Враг он или друг?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Брокер
Мне кажется,что сейчас приходит время брокеров! Сам пользовался их услугами-очень удобно! Страховал кредитный автомобиль. В одном месте мне сделали расчет по 10 компаниям,рассказали о каждой! Потом звонил им по какому-то вопросу- довольно-таки понятно все объяснили и сказали чего и как делать! Кстати,потом решил проверить цену в самой страх. компании - у меня ОКАЗАЛОСЬ ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ!!!! Время сэкономил уйму! Рекомендую!
@RedDiamond Эх...
почитал и посмеялся от души...
знаете преобретал автомобиль через Фосборн Хоум - федеральный брокер - а вот полис каско выписывать не могут - галочку ставить не научили там, где и как возмещается убыток по каско... а это уж самое главное для новой кредитной иномарочки...
нет, брокеры это гуд... но только в России лицензированных знаете единицы, остальные же просто укрупненные агентские конторки, которые законодательно ничего из себя не представляют - ИП черт побери...
В соответствии ст. 8 Закона № 4015-1 брокер не может получать вознагрожение со страховщика... ну презнайтесь честно что компании вам платят, да к тому же больше чем своим агентам...
нет, брокеры это гуд...
но не Российские... ни сейчас, ни эти...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники