Договор (полис КАСКО) с этой страховой компанией нас понудил заключить банк (ПРОМСВЯЗЬБАНК), т.к. на автомобиле МАЗ (Еврик) брали кредит в декабре 2005 г. Страховой случай произошол 13.08.2007 г. - машину угнали. В ноябре в стр.компанию мы предоставили полный пакет документов. По договору страховку должны выплатить в течении 30 дней после сдачи всех документов т.е. в декабре!!! Сегодня 20 февраля - денег нет. Постоянно одно враньё! "Потеряли документы в Москве", "Москва рассматривает ваше дело", "Подождите еще две недели", "Ваше дело на согласовании в Москве". Все сотрудники мило улыбаются и ВРУТ. Как собирать деньги так они первые. Как выплачивать - так у них проблемы начинаются! Банк отказывается на них влиять - разбирайтесь со страховой компанией сами. Хотя сами навязали нам этих мошенников под названием "СТАНДАРТ-Резерв".
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ужжжжжас!!!!!!!!!!!!!!!! Не платят по КАСКО! Одно враньё!
Если все документы готовы и оформлены как надо, то можете смело подавать в суд на страховую компанию.
А вообще, у банка должно быть достаточно рычагов для влияния на страховую компанию.
Продублируйте вашу тему на http://www.giport.ru/com/60/minus/ , будет больше пользы.
@Юлька К Могу порекомендовать юридическую компанию.С их помощью разобрался с Росгосстрахом.
У меня такая же проблема, только с СК ШЕКСНА. И главное все признаки идентичны. Тоже прошли все сроки выплаты по КАСКО со дня подачи последнего документа - письма из банка, и что самое обидное ВСЕ ВРУТ. Сначала врали про сроки, потом когда сроки вышли начали пенять на центральный офис в череповце, мол все документы там на выплате и мы уже ничего поделать не можем. ВАШЕ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ В СУД, вот что мне постоянно говорят... Такое впечатление как будто я деньги с чужой страховой требую. ЛЮДИ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ШЕКСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
@dimond145 Обычно,если клиент не хочет страховаться в компаниях,аккредитованных банком,то банк начинает его запугивать тем,что,мол,если клиент застрахуется в другой компании,то банк не сможет повлиять на страховую компанию при наступлении страхового случая...На практике всё гораздо прозаичнее-клиент всегда сам решает проблемы со страховой)
Для этого нужно было обращатся в проверенный банк и выбирать надежную страховую))Мы вот с мужем решили сразу сделать страхования автомобиля в банкТинькофф .
У них самые выгодные цены, быстрое дистанционное оформление не выходя из дома можно купить полис за две минуты времени.
А что самое удобное что представитель приезжает к Вам домой самостоятельно и осматривает автомобиль.Нет никаких притензий,всем довольны.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники