По ОСАГО наверно у всех уже есть хоть маленький да опыт.А вот у кого были проблемы с КАСКО?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
OСАГО или КАСКО
Доброго времени суток, Андрей!
Недовольство автовладельцев как в отношении ОСАГО, так и в отношении КАСКО в большинстве случаев вызвано следующим:
1. Нарушены сроки выплаты.
2. Платят мало.
3. Совсем не платят.
Ну и в последнее время появился еще один пунктик: уход СК с рынка страховых услуг. С вытекающими последствиями для клиентов...
У Вас-то какая с КАСКО проблема?
@roma52 У меня проблем с каско как таковых и никогда не было, разве что я сам провинился вовремя не уплатил, т.к. был за границей, а так все нормально.
Я застрахован в 1Ск, там все отлично с каско.
@Dimaon Рекомендую сравнить стоимость страховки у разных компаний через этот сервис - а потом уже выбирать ту, которая лучшую цену даёт.
@roma52 Почему вы заведомо предполагаете, что возникнут проблемы? В основном и со страхованием и с выплатами все проходит гладко, только бывает бумажная волокита может напрягать. Хотя все-равно, лучше уж без выплат
@timofi Росгосстрах хорошая СК. Это из собственного опыта, в разных побывали, но только здесь выплаты были.
@Фиала Я рекомендую страховую компанию Тинькофф, уже два или три раза у них брал полисы. Последний раз даже через интернет, очень удобно. Вот посмотрите их онлайн калькулятор осаго — https:// можно сразу стоимость рассчитать.
@Fletcher Можно сравнивать стоимость своей рассчитанной страховки на будь то КАСКО или ОСАГО. Рассчитываете на онлайн-калькуляторе и получаете стоимости от нескольких десяткой страховых компаний. Удобная и выгодная вещь я скажу.
@timofi Все предлагают свои страховые, а как же сравнивать стоимость? Так то мне кажется есть разные.
@Odin123 Сколько по форумам не смотрели, везде кого-то что-то беспокоит. Конечно, есть страховые компании, которых вообще не слышно, а есть которые на слуху, в них не страшно обращаться.
@Dragons Ну это на собственном опыте проверять нужно) Мы застрахованы в https:// менять компанию страховую не хотим.
@blazhkovsemen Почему вы так в этом уверены? Иногда клиенты просто не понимают, что для выплаты необходимо собрать все необходимые документы. Поэтому и делают из мухи слона.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники