На стоянке около дома мусоровоз (!!!) протаранил мою припаркованную машинку, новый лансер. Я в панике, что делать?... Застрахована в 1СК. Звонить им? Это ведь страховой случай, правда? А машину трогать не надо? Вообще ничего от волненья не соображу
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Таран машины на стоянке - страховой случай?
А у Вас КАСКО?
Советую правила почитать..думаю у вас там все написано...может ГАИ вызвать,чтобы они зафиксировали это....наверное типа как ДТП без второго участника,если мусоровоз уехал...
@BloodyMary Обидно!!! Ужасно. Чем-то напоминает плохой анекдот. Вот как поцарапал мусоровоз Мазду... Ооох.
@ИТалиЯ И не поверите самое обидное что на парковке стояла машин 20-30 а выбрали мою!Как будто самая самая..
@Макси Сочувствую... Вот бывают же вандалы, а. Жёстче только, когда место отбирают, типа ты не там припарковался (это же ИХ место), так что зеркалам и колёсам хана.. У подруги так было.
За меня можно порадоваться. Ну, по крайней мере, в той степени, в которой в данном случае актуальна радость. Звонила в СК, договорились о признании случая страховым, так что выплату получу. Хоть что-то, блин! Теперь вот хочу узнать, какой мусоровоз к нам ездит по номерам. Он же, наверное, один... Поболтаю с водителем Или можно ещё устроить засаду
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники