Пишите, чего бы вам хотелось прямо сейчас...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
О чем ты мечтаешь в данный момент?
И прямо сейчас, и почти всегда, когда работаю: мечтаю, чтобы наше российское право приблизилось по структуре, ясности толкования и обязательности исполнения к системе Корана и хадисов Пророка (да благословит его Аллах и приветствует): абсолютная ясность, точность формулировок, только квалифицированные толкования и прозрачная логика, только ЗАКОН, обязательный к исполнению без коррумпированных судей.
@Heart Почему же запущенно? Было бы запущенно, если бы ничего не делал, а только молился. Но я же не монах. Схима в современном мире неприемлема.
Свободу и родину мало любить - за них надо бороться.
@palestinets Вот это классное настроение!!! Вот только твоей свободе и родине тоже никто не угрожает. Удобную ты выбрал позицию!
@Heart Разве бороться можно только с угрозами?
А оптимизация происходящего и предполагаемого - разве не борьба?
@palestinets Неужели мечты попроще нет? Неужели надо переворошить весь мир, чтобы стать счастливым?
@BloodyMary Я мечтаю оказаться на море! У нас страшная жара и духота, а прямо из нашего дома видна река Майн, но она не пригодна для купания. Хочу на море!
@Specter У меня это точно не получится - завтра (уже сегодня) зачёт по английскому - 12 текстов...
@smug Хорошая мечта, но домик на берегу реки и сосновый лес рядом прикольнее (на мой взгляд)
@Specter Я вот только проснулась! Счастья полные штаны!
вот что делает зачёт по английскому и досрочная сдача экзамена по французскому с человеком!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники