кто смотрел? как вам наши бабушки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
евровидение 2012
@Enigma нынешних поклонников ничем не испугаешь...они или поржут и влюбится, или обалдеют от нашей красоты и всеравно влюбятся... ))и
@Enigma Откуда ей взяться,если даже ни одного поклонника нет моего таланта.А у тебя уже началось?)))
@Enigma Значится будем ждать вместе этого поклонника, поделим его попалам и можно будет болеть)))
вообще надо заняться репетицией песни и танца,а то времени не так много до следующешо евровидения...
@Enigma КОНЕЧНО)))начнем с распевки в караоке,затем выучим танец в ночном клубе,ну, а после будем в баре набираться вдохновения на песню всех времен и народов)))можно взять подмогу...
@Enigma Я смотрю,ты очень даже согласная!осталось дело за малым, мне как-то вырваться из семейного очага и начнем наше покорение мира)))
@Enigma Так и скажу! семья семьёй,а мне надо реализоваться!!!!всё бабушка из дачи приедет, так мы и рванем...
@Enigma Я что вспомнила,у нас нет названия дуэта..надо исправлять эту ошибку.жду твоего придложения)
@Варя Для покорительниц сердец слишком лекгомысленно. я склоняюсь к бандэрос или виагра,что-то такое хотелось бы
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники