Уважаемые и дорогие! Массу добрых слов в вашу сторону с первых строк послания.Убедительная просьба ко всем Вам, дорогие граждане ГИПОРТа. Отпишите свое личное мнение по поводу того, что не хватает на портале. Что можно подкорректировать, что стоит изменить? На что бросается взгляд, что наоборот, мутит?
Портал хочет развиваться, быть универсальным, интересным и доступным каждому. Без вашей помощи это будет проблематично. Будум ожидать ваши отзывы. Заблаговременно признателен!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ВАЖНО ВАШЕ ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ
Прочитав тему у меня сложилось впечатление что вы всех нас просите пожаловаться на Гипорт
По моему на портале итак все нормально. Можно просто высказать предложения и вынести их на обсуждение.
@irisska Полностью с Вами согласен. Я понимаю если бы кто просил из ветеранов-а то какой то залетный написал-и просит чтоб ему высказали своё мнение
@Мороз За залетного благодарю-и улыбнуло, и согласен! Приятно неравнодушие за портал. Да и каждый ветеран начинает путь от залетного, с соответствующими поступками. Благодарю за поправки.
@irisska Видимо не удалось точно выразить собственное мнение. Вовсе нет- жаловаться совсем не предлагал. Креатива н ехватает, хоть и весна. Оттого и попросил высказаться на примере. Неудачно..За поправку благодарю
Лично я считаю, что портал - фигня. Ни разу им не пользовался. И не вижу причин, по которым буду пользоваться.
Если бы тут денюжку давали за красивые глаза - тогда ладно. А то у меня глаза красивые, а денюжку от админов не допросишься. Налицо явная несправедливость и вопиющая дискриминация по глазастому принципу. В связи с чем, выражаю на данном форуме свой решительный протест!
@Jar А можт предложить интересные розыгрыши среди посетителй портала-за те же красивые глаза? ГИПОРТ, знаю, постоянно тикеты в кино разыгрывает? Что думаешь?
@Heart Как насчет возможности задавать искрометные вопросы на главной странице, и ловить ответы на них? Или рубрику-"Бла-бластории"?
@Heart Как на mail.ru А в бла-бласториях рассказывать о событиях в жизни, типа открытый ЖЖ.
вобщем:
на портале зарегестрирована недавно, а так заглядывала сюда в течении года, не часто но было...
могу прямо сказать нынешний дизайн портала мне нравится...
красиво оформленный и т.д.
из того что не нравится... конституция, читала, черт ногу сломит, "Война и Мир" интереснее в три раза...
очень мало народа сидит в течении дня, все узкоориентированно, либо кошки либо, собаки никакой динамики...
немного разочаровалась в портале, хотя для портала, который же не первый год на интернет просторах, не очень ативный портал...
мероприятия которыми занимается портал, милосердие минисайты и т.д. это очень круто, в этом спору нет...
просто хочется активности народа... и чтобы не только сотрудники портала сидели отвечали во всех темах, но и посетители...
Полазил пять минут по порталу. Общее впечатление - состояние лёгкого недоумения. Понятно, что администрация так и не смогла выстроить внятной концепции, за счет чего портал будет интересен рядовому пользователю. Сборная солянка "всего понемногу" не рулит уже года три. В НН.Ру Иосилевич просёк фишку - и переформатировал сайт. Теперь НН.Ру - для качественного пи***ежа во всех проявлениях. Рулят форумы. Всё остальное - красивая обёртка. В чём смысл Гипорта - я не понял... Короче, тут надо консепсию менять, а не конкурсы проводить
Всё вышесказанное - моё глубочайшее ИМХО.
@Jar Так отпиши свои мнения в личку наполнителям. Люди несомненно адекватно -внятные. Откуда такие познания в построении интернет- ресурса? Опыт? Практика? Деятельность?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники