Уважаемые и дорогие! Массу добрых слов в вашу сторону с первых строк послания.Убедительная просьба ко всем Вам, дорогие граждане ГИПОРТа. Отпишите свое личное мнение по поводу того, что не хватает на портале. Что можно подкорректировать, что стоит изменить? На что бросается взгляд, что наоборот, мутит?
Портал хочет развиваться, быть универсальным, интересным и доступным каждому. Без вашей помощи это будет проблематично. Будум ожидать ваши отзывы. Заблаговременно признателен!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ВАЖНО ВАШЕ ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ
@Trog
судя потому кто где сидит на портале, Мастер постоянно сидит в привате... ну так показывает их учетка...
@suvenir я постоянно перезагружаюсь. а почему я не вижу такую страницу? ты где её находишь?
@Heart На верху страницы в списке:
Мои сообщения | Конституция | Мой профайл | Кто онлайн? | Новости | Афиша | Форумы | Галерея Славы | Полезное.
@suvenir Одновременно открыто несколько окон. Об окне привата иногда просто забываешь и переключаешься на другие дела. А в приоритете отображения стоит именно попап-окно. Если бы ты не написал, оно бы так и было открыто до вечера.
@suvenir Осмотр места преступления не зафиксирован надлежащим образом. А доказательства, полученные с нарушением федерального закона, не могут быть положены в основу обвинения.
@palestinets эээээээээээээээээээээххххххххх тыыыыыыыыы... а я то верила в хорошее и доброе, а ты защищаешь.... бу...
@suvenir Это старая милицейская шутка
Правда, полностью отражающая систему профилактики и раскрытия преступлений в Российской Федерации.
@Trog Этот товарищ где то в середине темы раскололся и написал что хочет на Гипорте работать со своими идеями
По моему это было понятно с первого взгляда
@Trog учитывая что вобщем да "портал" мало обращает внимание на то что хотят до него донести его посетитетли в это фразе соглашусь полностью...
1. Как сказал Тёма Лебедев:
"На Западе факты бесплатны и предоставлены в большом количестве, а аналитика - за деньги. У нас аналитика бесплатна, а факты на вес золота". Я достаточно ясно выражаюсь?
Наполнителям нужно в одну руку брать директора, в другую чумодан денех - и топать в толковое рекламное агентство. Ибо нужна смена консепсии, а не просто отдать денех дезигнеру.
2. Опыт имеется. Ныне отошёл от дел, но как старый конь при звуке боевой трубы, пряду копытом
@Jar нннннда. серьёзное заявление и благородный протест! особенно, если учесть, что вы только что зарегистрировались, на фото сияет только ваша лысина (очень симпотичная!), но не даёт нам счастья оценить блеска ваших глаз!
хотите денег? -будем вместе просить админов! всё поправимо! не отчаивайтесь!
@Мороз во-первых, "что делает" - нравится.
во-вторых, с Вами на брудершафт мы не пили, посему переход на "ты" считаю преждевременным.
в-третьих, совершенно очевидно, что я здесь высказываю своё мнение от увиденного на данном ресурсе.
В полемику вступать не буду.
@Jar Цитата весьма актуальна и понятна. Совет вразумителен. Старый конь борозды не портит. В твоем случае наверняка больше положительных эпитетов. Респектую вкупе с добрыми пожеланиями
@Jar Форум НН.РУ - ужас! Не успеваешь ловить ответы на свои сообщения, при чем в очень неудобной форме "в вашей теме появился новый ответ".
Свободы слова абсолютно никакой (это я про НН.РУ), банят сразу, хотя темы вполне лояльные...
Есть только одно преимущество - можно получить ответ на любой вопрос, при чем очень быстро, наверное за счет того что там много народу тусит.
@irisska Могу сравнить его с Макдональдсом. Нужно долго искать свое место, кормят вроде вкусно, но все это на пользу не идет, мелькает перед глазами, дешево и сердито вообщем.
@Jar ну если вам нравится другое - так идите отсюда! Мне сайт нравится! Информации ровно столько, сколько требуется!
@BloodyMary Прогонять мы никого не будем! Мы же не ..... Не буду уточнять кто.
чуть что - сразу выгоняют, не нравится уходи! Это неприятно и неправильно!
Попытаемся дружить?
@BloodyMary В Конституции как раз есть на этот счет пунктик...
http://www.giport.ru/constitution_v2#p_4_3
А говорите, что Конституция скучная.
Да и честно говоря, размещение по одному анекдоту в теме с целью накручивания баллов, это нельзя назвать "честной" статистикой.
@Мороз не наезжайте на девочку, она так больше не будет! Может она любит анекдоты рассказывать!
@BloodyMary Да никто и не наезжает! Вы что Господа. А кто анекдоты не любит? ИХ любят все!А на счет подарка что то надо решить. Давайте всем миром.
@Heart Один из немногих ответов по теме вопроса!
Если не нравится портал, напишите, если нравится, убедите автора поста, что здесь уютно, познавательно и еще много чего..Зачем его в чем то обвинять или выгонять? Выгонять за что??? За то, что он спросил Ваше многоуважаемое мнение? Слишком много снобизма и зазнайства во многих ответах. По таким ответам можно увидеть истинное лицо многих участников.
и март обледенелый нас прижимает к борту
скорее бы начался тот зеленелый май
и мы с тобой пройдемся и забредем мечтая
в гипорт и никогда отсюда мы больше не уйдем...
@suvenir Останемся навек мы, вдыхая очарование дизайна, услаждаясь позитивным настроением статей, влюбляясь в новые рубрики...
@suvenir Как мило... И это совсем не бред! Я думаю, за такое мужчины должны вас поцеловать!
А как же лозунг портала "ДЛЯ ЖИЗНИ, Бизнеса и ОБЩЕНИЯ"? думаю, что любому человеку независимо от его бизнеса и загруженности есть о чем и с кем поделиться собственными размышлениями.
@DoLceGaRRy А как же лозунг портала "ДЛЯ ЖИЗНИ, Бизнеса и ОБЩЕНИЯ"? думаю, что любому человеку независимо от его бизнеса и загруженности есть о чем и с кем поделиться собственными размышлениями.
@palestinets Уважаемый..портал создан для людей,или я не права?!!! так если они хотят общаться,надо дать им эту возможность,а не умничать!!!
@sati_ Нельзя объять необъятное, и иногда нужно расставлять приоритеты. Здесь они расставлены верно. "Я так думаю" (с) "Мимино".
@sati_ И кстати говоря, здесь много людей, которые просто общаются, даже не пользуясь информационными ресурсами. Значит, у них тоже есть место под солнцем. Что не так? Разве я говорил, что общение нужно совсем убрать? Или что оно совершенно не важно? Нет, и не скажу.
@palestinets ну тогда дозвиданья...
я постараюсь на этом форуме
появляться реже чем планировала...
@suvenir Аккуратней смотри.
@DoLceGaRRy Теперья думаю многие будут знать,что и где находится,а то до этого и не догадывались походу...
@Heart А может новую тему замутить-"Бла-бла Бизнес"? Ха, зачетно- будем делиться о правильных ниж. компаниях и мелких шарашек, которые с проплатой постоянно морозят!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники