Вчера украли аську, которая служила мне верой и правдой 8 лет...
Зарегил новый номер, решил перенести контакный лист со старого номера на новый и ничего не получается. Уже переносил полностью все файлы со старой в новую, менял название файлов, где указана старая аська на новую, но безрезультатно...
Кто знает как совершить этот хитрый маневр, ХЭЛП!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перенос контакного листа в QIP?
Каждый контакт по отдельности ручками
Что-то учистились эти кражи номеров. У нас на работе в один день у троих украли
@span Мой совет всем - никогда не ставьте на асю тот же пароль что используете в других местах!
Пароль очень просто добывается спец.программами!
Нашел форум, там этих номеров чужих асек с паролями несколько тысяч.
Мастер - твоего там нет
@Volgarik Уроды!
А если пароль не сохранять в аське, а постоянно его вводить вручную, не украдут?
@Volgarik Ага, у меня у знакомого тож украли, я потом поиском ее нашла, и тама написано, продается, стоимость 500р
@soln3 Неужели люди покупают свои номера?
Мля, из принципа ничего не заплачу и не буду поощрять новый бизнес для дебилов, пусть подавятся моим номером.
УРА!
Перенес контакт лист из старой аськи (для QIP)...
Может, кому пригодиться. Програмка сырая, поэтому пришлось извращаться..
Сразу скажу, это тот случай, когда у вас остались файлы, а именно файл "номераськи.cl", в директории :Program FilesQIPUsersномераськи.
1. Для начала скачайте программку
2. Найдите в директории :Program FilesQIPUsersномер_старой_аськи, файл "номераськи.cl", откройте его с помощью блокнота и скопируйте все содержимое.
3. Найдите в директории :Program FilesQIPUsersномер_новой_аськи, файл "номераськи.cl", откройте его с помощью блокнота и вставьте содержимое из старой аськи и сохраните файл под другим именем.
4. Обратите внимание (в файле "номераськи.cl", если папки в старой аське отличаются от папок в новой, то при помощи нехитрой процедуры в Блокноте правка/замена, надо будет заменить у ваших контактов название старой папки на новую, иначе, ничего не получится.
5. Теперь, запускаете скаченную программу. В поле логин вводите номер новой аськи и ниже пароль, и нажимаете на кнопку Login (должен загрузиться список в левом окне). Потом, внизу находите кнопку Import, в селекте меняете расширение файла, находите измененный файл "номераськи.cl" и жмете Ok.
6. Запускаете аську. Должен появится старый список. Аська автоматом разошлет авторизацию по пользователям из старого списка.
7. Рекомендую пароль не сохранять, а вводить его вручную, в безопасном режиме.
@magistr Так я ее и скачал с сайта квипа, только, как было описано на сайте, эта программа не работала, т.к., для нормального экспорта контакт-листа из старой аськи требуется знание пароля. А где ж его взять, если он украден?! ВОт поэтому пришлось немного позвращаться...
Сейчас аська уже не модно - спам и воровство, сейчас модно jabber клиенты, например GoogleTalk - очень удобно например хранится история, да и аккаунты их пока никому не нужны.
Кстати в последнем кипе, тот что Infinium можно работать сразу в нескольких сетях - как в ICQ, так и jabber - рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники