Как ожидается, осенью 2017 года должен выйти Айфон 8. Получит массу изменений, новшеств. В интернете уже есть некоторые факты о восьмерке [ссылка скрыта по причине бана] Думаю, получится просто супер телефон.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
iPhone 8. Когда выйдет?
Так ведь еще и семерка не вышла?
В сети появилась такая информация, что в 2017 году выйдет именно iPhone 8, без промежуточной модели iPhone 7S. А вообще решил присмотреться к одному из таких смартфонов - Xiaomi Mi Pad. Это в принципе аналог Айфона, с отличным качеством, только дешевле. Брату подарили такой на Новый год, так теперь радуется и прямо сияет от счастья)
@Крош Ну переплата за бренд всегда была политикой этих двух компаний...
Если посмотреть, то сейчас и китайцы вполне себе конкурентноспособные железяки делают, но не раскрученные...
Я вот недавно интересовался и на нашел как вариант китайченка - BLUBOO Maya - намного дешевле расспиаренного самса но намного дешевле...
@Adel Аналогично, приобрела год назад смартфон Мейзу - очень даже ничего, скорость передачи меня устраивает на 100 процентов, камера тоже неплохая. Всем довольна, считаю что свою цену оправдывает. Недавнее мое приобретение к смартфону - это портативная колонка Nillkin Cozy MC , классная вещь, нравится что работает через Bluetooth.
@Alnyx тоже выбирал сейчас брать новый 10й айфон или остановиться на 8м. В итоге, всё же решил не гнаться за модой, тем более, по характеристикам 10й не особо отличается от предыдущего. Поэтому тут взял именно его) вполне доволен своей покупкой, так что если надумаете, советую именно его брать
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники