Купил себе недавно новый смартфон от FLY модель FS 505 Nimbus 7. Мне очень понравилась на него цена, но вот сейчас понимаю, что не сильно разбираюсь в функциях телефона. К примеру, как поставить определенную музыку на звонок?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смартфон FLY
Если вы купили новый телефон, то вместе с ним должна была идти инструкция в комплекте. Поищите там раздел, где написано про музыку. И в общем там можно найти ответ на любой вопрос про этот телефон.
А мне кажется, что в инструкции вы не найдете информации о тех нюансах, которые вам необходимы. Там обычно пишут основную информацию, но не детали. Лучше поискать в интернете сайты о вашем смартфоне, где все подробно рассказывают о вашей модели fs505 nimbus 7. Недавно смотрел сам помощь по такому, поэтому вот:
А мне 505 Флай не очень понравился честно говоря...
Нет, проблем с ним нет, но возникла трабла с инетом...
Категорически он не хочет настройки Мегафона для интеренета... Ни оператора что присылал, ни ручками что вбивал с - все никак...
Хот я другого оператора принимает на раз...
Такая вот мистика...
Всем доброго времени суток, вообще, на будущее, если вы хотите купить самый мощный телефон ха минимальную сумму, то могу вам посоветовать воспользоваться вот этим сервисом
@Akcel Согласна, смартфоны Fly никогда не выделялись своим высоким качеством. Сейчас появились смартфоны Xiaomi, которые, на мой взгляд, более качественные и обладают лучшими характеристиками. Мой брат недавно приобрел на сайте новый смартфон Xiaomi Mi5S Plus 4GB + 64GB и очень хвалит этот смартфон за его продвинутые характеристики и высокое качество изображения. По сравнению со смартфонами Fly, этот смартфон обладает рядом преимуществ.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники