Жена уже давно просит, чтобы я ей купил гладильную систему. Ее можно понять, у нас маленькие детки, каждые пару часов нужно переодевать, стирать, а времени на глажку уходит немало и ей хотелось бы этот процесс немного упростить. Но я то в них не понимаю, не знаю какая ей нужна доска. Вот здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь], нашел гладильные системы Metalnova, как думаете, ей понравится?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гладильная система
Технический прогресс
4
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
19 Тыс.
Просмотры
Участник
23.03.18 18:57
Понимаю Вашу жену, я сама мечтаю о гладильной системе, но для нас она дороговата. У моей подруги есть такая, с ней глажка белья - сплошное удовольствие.
Ответить
2 Ответов
@ClubNika А я думал, что гладильные системы, специально для швейных предприятиях, больниц или гостиниц используют, где большое количество белья приходится гладить.
Ответить
@Alexan Конечно, дома ими тоже можно пользоваться, в зависимости от модели. У меня, тоже есть гладильная система. Очень хорошая штука, облегчает процесс глажки. Так что берите Metalnova, жене точно понравится.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.5 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Ponchik vos
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :