подобрать нужно самому, что то не очень дорогое но с высокой защитой, может сайт есть какой з сейфами ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В офис нужен сейф
Ну цены очень разныен, ето такой товар что можно как по дешовке так и очень дорогой, зависит от степени защиты, материалов и много чего. Так что оприделитес с сумой и тогда ищите.
@Klinton Мой шеф попросил заказать для него сейф отсюда Я была у него дома в гостях, так он смотрится очень круто. Насчет цены вы решайте сами, мой шеф на таком не экономит, а он умный человек. Одно могу сказать, хорошо, что заказ его прибыл очень быстро. Хорошее качество видно сразу, и в первую очередь конечно надежность.
Мне кажется главное, чтоб замок был качественным, а то у нас получилось так, что он сломался, пришлось вскрывать, обратились сюда вскрытие сейфов делают грамотно, ничего не ломают, что важно. Еще понравилось, что приехали быстро, буквально через полчаса специалист был уже у нас, это значительно экономит время.
@Validol Рекомендую вам просмотреть каталог этого магазина металлической мебели мы как раз недавно заказывали у них большой сейф для офиса, кстати по деньгам обошлось не так уж и дорого, зато теперь не переживаем за сохранность документов и денег
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники