Где ОЧЕНЬ дешево и качественно востанавливают (ремонтируют) винты.
Второй винт литит зараза.
Первый задымился, второй второй не грузится с системой.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт винчестера
сам наверное понимаешь что это два взаимо исключающих понятия, а так тебе помогут в см в личке, а то много идет разговоров о рекламе
Все зависит от того что случилось с винтом, скажи марку винта может подскажу кто чем "болеет"
Если у тебя слетела головка или блин, то тут уже цена востановления инфы от 10т.р. + стоимость донора, нового такого же винта!!! (тут все зависит от стоимости самой инфы. в НН всего 2 конторы которые имеют возможность пересадать головки или блин установить на обрудование и считать с него инфу. А вообще надо меньше его ронять
@f0rce тот что задымился, подключил питание неправильно чуть-чуть. одна деталь сгорела!!
второй не знаю, повисла система и перезагрузга дала то что он больше не грузится!!!
все эти винты не разу не падали!!!!!!!!!!!!
тот что задымился, подключил питание неправильно чуть-чуть. одна деталь сгорела!!
второй не знаю, повисла система и перезагрузга дала то что он больше не грузится!!!
все эти винты не разу не падали!!!!!!!!!!!!
@f0rce Вариант 1. Ну у меня что то как то вошло. На нем 100 гиг. музыки. 120 гиг винт
Вариант 2. Издовать он не чего не издаёт. Но работает, при косании его ощущается его работа. 300 гиг винт.
@f0rce тишина. просто чувствую что он работает когда он в руке!!!
он в биосе его грузит. а с ним не грузится. виснет при загрузке!!!!
@magistr я его не мучаю он где то лежит в закромах рядом с погоревшим. место блин занимают. Вот всё думаю разобрать мне их или не надо!!
винты сеагата
винту год. как они могли окислиться?
а их продать можно?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники