Помогите пожалуйста с выбором электронной книги,нужно на подарок. Слышал что покетбук хорошие,да?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Электронная книга
У меня уже 7 лет покетбук, модель правда уже старая, но работает отлично.
@LynaSa Отлично, это то что нужно, вечно у меня с зарядкой проблемы. Спасибо что ответили на все вопросы.
@cipupo cipupo, почитайте руководство пользователя про электронную книгу pocketbook touch 2 . По характеристикам книга вполне достойная, а что касается зарядки, то вы же не будете ее читать 24 часа в сутки, да и в поездах сейчас в любом купе есть розетки, так что проблем с этим не будет.
@PiroGa PiroGa, вы вообще можете скачать любую книгу бесплатно в формате FB2 через подобные сервисы . Что касается плей маркета, то они за этот месяц почти на все приложения цены подняли, непонятно с чем это связано. А по выбору электронной книги-у меня покетбук еще первой серии и до сих пор нормально работает, правда зарядку один раз новую покупала, так как на ней залом был.
Я тоже очень люблю читать и делаю это в любую свободную минуту. Чтение помогает мне расслабиться, отдохнуть и отвлечься от повседневной суеты. По поводу электронных книг, то я не вижу в них большой разницы и купила себе Kobo Forma, потому что она с самым большим экраном. Но если вы еще не определились почитайте статью в ней подробно описаны лучшие модели электронных книг, может вам пригодится.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники