Всем привет. Я создал свою группу в вконтакте. У меня есть свой магазинчик не большой с детсткими вещами. Знаю, что многие как то продают через интернет, а именно через группу в вк. В общем, группу я создал, только движения никакого пока не происходит. Подскажите, что я делаю не так?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Группа в вк.
Конечно, движения никакого и не будет происходить только от того что вы группу создали В этом деле много ньюансов, нужно много времени на то что бы группа раскрутилась.
Согласен с комментарием выше. Для того что бы группа вконтакте была успешной, нужно приложить не мало сил. Во первых, обратите внимание на оформление вашей группы. Соответствует ли оно тематике, в вашем случае-это детские товары. Плюс нужно набрать побольше подписчиков в вашу группу. Без них не как. Многие пользуются накрутками, и я в том числе, Если интересно, вот один такой сервис по накрутке нашел, хочу заказать у них услуги сегодня
Ну не знаю, не знаю, эти накрутки часто оказываются проблемой для группы. Администрация вк может забанить за накрутку. Либо же эти все накрученные подписчики превратятся в собачек со временем, что только испортит репутацию группы. Лучше какие то более белые способы использовать для продвижения группы.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники