Какие модели вы считаете худшими и почему??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Самые плохие телефоны
@Вау Хорошая тема)еще интересно почему??сименсы 65 серии тк не живут долго и постоянно глючат зависают итп...
@mini не согласна! по крайней мере s65 - неплохой телефон! у 5х знакомых он уже больше года, единственное что - аккумулятор подсдыхает, надо бы поменять!
s65 если правильно прошить - вообще ВЕЩЬ получается, даже книжки читать можно
@Volgarik я не считаю что возможность читать книги показатель качества телефона65я серия плоха тем что очень мало телефонов выдержали зиму и попросту вели себя весной как хотеливключались выключались итп..
@Reizker нет..возможнойстей то куча может быть..но извини..как они реализованныне спорю про функционал..но зачем он если через пол года ты не сможешь тупо дозвониться??
Я считаю, что самых плохих телефонов не существует. Бывают неудачные серии и даже модели, но кого-то даже они устраивают, все в них нравится. У меня самой был телефон из неудачной серии, подвисал часто, перегружался, а у знакомых он нормально работал. Как говорится, раз на раз не приходится.
Сименсы хаять не стала бы, у меня самой был s65 и до сих пор нормально работает) возможно только уже непривычно медленный)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники