Интересный вопрос,2 дня подряд у нас на работе выключали электричество и все работа встала, народ слонялся по офису и не знал чем заняться.
Без каких благ цивиллизации вы не сможите прожить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Насколько мы привыкли к благам цивиллизации??
А что? Свечку трудно было поставить?
@Mihaj Кому надо было свечку поставить?
Моя работа связана с компом, так что свечка здесь не помощник
@Mihaj так сейчас ведь любой, даже плохонький офис напрочь связан или даже зависит от компьютера.
@Mihaj
Случайно в Интернете нашел фото этой гостиницы. Сейчас там заброшенный городок. Это гостиница №11. Наша бригада была последней из тех, кто жил в ней. Был конец декабря 199... года. Мы должны были уехать 29 декабря, но задержались на один день. В ночь с 29 на 30-е отключили отопление. Но спать в эту ночь так и не смогли. Воду из батарей отопления никто не сливал, а был сильный мороз. Всю ночь слушали, как лопаются на чердаке батареи.
@irisska Хороший бесперебойник или ноут с хорошими аккумуляторами не дадут нам оторваться от цивилизации
@Mihaj Угу, вот только если у нас света нет то по моему интернета тоже нет, только альтернативный
А еще наверное наши молодые мамочки не смогли бы прожить без памперсов
@Жека А, ведь, от этих памперсов, чаще бывает вред, чем польза: детям труднее привыкнуть сдерживаться, да и излишний перегрев от них может сказаться на здоровье, особенно, если мамаши не торопятся заменить переполненные...
@Mihaj Полностью согласна!
Но в такие моменты как на прогулке лучше в памперсе чем без него, когда ребенок еще маленький... Да и спать тоже, особенно когда дома холодно...
@Жека Размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Материал предоставлен wikipedia
Размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, чатах, блогах.
@Жека Я спрашивал об одном, а разговор ушел далеко от темы, в этом и разочарование.
Я вижу что в интересующей меня теме появились новые посты, захожу а там пустой разговор
@SKEICH Как на что? Чтоб нас ругали за "размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений"
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники