Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хотела добавить это в тему "Здоровье и красота" но как-то сигареты у меня с этими 2 прекрасными словами не ассоциируются.
Сегодня я вспомнила, что где-то в интернете мельком видела рекламу электронных сигарет и решила найти.
Разработаны для замены обычной табачной продукции. Производятся в формфакторах сигарет, сигар и курительных трубок
Уже сейчас в интернете полно магазинов, предлагающих купить данные сигареты... Единственное, они дорогие пока ещё + требуются сменные картриджи.
НО! Также говорится, что это не вредит здоровью. Так ли это? Как вы считаете? Некоторые сайты предлагают, электронные сигареты, которые помогают бросить курить - а поможет ли? Интересно, кто-нибудь проовал уже подобное?
Какой-то бред, я считаю)
Поделюсь своим опытом использования. Впервые попробовал года 2 назад. Один товарищ купил где-то в Москве за 5 тыр. В комплекте было два аккумулятора и пр. приблуда. Честно скажу, понравилось. Но денег было жалко. Да и курю-то в общем-то мало.
Буквально недавно наткнулся на предложение в Евросети. 999 руб. Оформлено в виде пачки сигарет. т.е. размер и вид как обычной сигареты. В комплекте атомайзер, аккумулятор и несколько сменных картриджей. Уже было решился купить, тем более что буквально через пару дней приехал приятель из Сургута, где он подобный комплект покупал за 1400 р. Но все же глодали некоторые сомнения - ведь шарашки типа евросети далеко не дешевые, соответственно накрутили минимум 100%, да и где покупать расходники было непонятно. И опять же случайно обнаружил подобный комплект всего за 400 руб. И, что немаловажно, в продаже были и сменные картриджи по цене 50-80 руб./10шт. Тут же все было приобретено и опробовано. Уже более 2-х месяцев не курю обычные сигареты. Плюсов множество, описывать все нет особого смысла - кто заинтересуется - практически вся инфа есть в ИНЕТе. Но в ИНЕТе ПОКА нет достаточно выгодных предложений. В том смысле, что все предложения, как правило, более затратны чем обычный способ курения. В общем, кто реально заинтересован опробовать подобную альтернативу вонючим палочкам - обращайтесь, дешевле не найдете!
видел у директора такую сигарету и даже сам курил вещь удобная но не экономичная проще бросить курить чем баловаться всякой херней типо этого !!!человек самое умное и сильное существо на планете но его очень легко отупить с помощью разнообразных видов наркотиков!!!и стот ему один раз принять что лыбо а потом второй раз уже будет очень тяжело отказаться и тем кто отказался надо памятник ставить!!!
Электронная сигарета помогает бросить курить , это я на себе проверил , но к ней так не привыкаешь, как к обычным. Сначала заказывал жидкость с никотином, через пару неделю заказал уже без никотина и сейчас курю электронку только чтобы расслабиться, она как кальян для меня, не каждые пол часа курю , как ранее сигареты. И плюс электронка не так вредит здоровью как обычные , взять хотя бы тот факт, что смола в легкие не попадает, это огромное преимущество .
Электронные сигареты не так безобидны как кажутся. Я тоже как наверно многие здесь пробовал бросить курить при помощи этих сигарет. По итогу я снова и снова возвращался к с воим обычным сигаретам, потому что не курить я не могу, а курить электронные не вариант. Могу сказать, что я получил ещё большую зависимость от электронных сигареты. Мой врач сказала мне завязывать с ними. По итогу мне это удалось
На электронные сигареты у меня к сожалению аллергия. Точнее на все жидкости жуткая непереносимость Я сам люблю курить хорошие сигареты. Не переношу не качественный табак. В основном заказываю оптом в одном месте, чтобы сэкономить, потому что в моем городе во-первых не найдешь тех же самых мальборо, а во-вторых, если и найдешь, то они будут стоить не мало так. В общем гляньте вот здесь . Думаю, что вы с поставщиком договоритесь. Нормальный такой) Я пока что всем доволен (пол года заказываю там)
У меня муж аккуратно перешел на нагреватель табака электронный, сейчас вот уже второй купил, более совершенный, более молодой , и должна сказать, что с этим его гаджетом электронные сигареты пожалуй, не сравнятся. Джуз греет настоящий табак, но не жжет. То есть ни в доме, ни от мужа окурками не пахнет. А это самое неиприятное. И он говорит, что табак хороший, вкусный. И плюс вот уже сам не терпит, если курят обычные сигареты близко, резкий, говорит, запах. А я подкалываю: давно ли сам такой был.