Нашли в нете ссылки на некоторые сайты, которые предлогают данный вид услуги! Рестораны,кафе,кинотеатры,боулинг,парикмахерские, автомойки, автосервисы,стоматологические клиники и т.д...Это не полный список организаций-партнёров данных сайтов. КТО-ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧЕМ-ТО ПОХОЖИМ!!!???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оплата товаров и услуг со скидкой до 90%
Не разу не пользовался, но вообще хотел бы, но только я слышал что некоторые от них отличаются тем что, на одних сайтах, есть например определённое число таких купонов, и пока они не будут распроданны, ими воспользоваться будет нельзя...
@VoroG хочу всё позвонить в очередное учреждение, где они скидки предоставляют - всё никак не соберусь! Есть ещё darberry
@BloodyMary самый простой способ проверить-позвонить и узнать! Тоже хочу проверить по поводу диагностики двигателя...
@beirut Я никогда таким предложение не пользовалась. Не забывайте, что бесплатный сыр только в мышеловке.
@NatahaM Там не бесплатно. Этой схеме уже сто лет, просто в России она недавно появилась) Прибыль получают все: и потребитель (которого скидками "заставляют" потреблять), и продавец, который, наконец-то нашел сотню-другую желающий попотреблять...
@beirut Я никогда таким предложение не пользовалась. Не забывайте, что бесплатный сыр только в мышеловке.
@svetlana0802 Я тоже уже убедилась в подлинности этих акций - только вот сразу бы писали, например, на купоны в кафе, что можно заказывать, а то мы пришли - нам - это нельзя, это тоже нельзя...
@BloodyMary
Извините, но я ОШИБЛАСЬ! Подобная акция осталась только на ДАРБЕРИ.
Так что регистрируйтесь по моей ссылке - я получу 10 бонусов после вашей реги, а вы сразу 300 бонусов! А на бонусы можно тоже кое-что приобрести! Это тоже взаимовыгодно!
@Natawkin преобрели купон на проф.чистку полости рта в стоматологическую клинику. 5 ноября жена поедет и расскажет как и что там! А так,очень нравится такой сервис,думаю,что и дальше будем пользоваться подобными вещами!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники