А что, если бы вы могли отправиться куда угодно? Без оглядки на возможности, время, затраты. Какие маршруты и места вас привлекают? Где по-настоящему хочется побывать? Не просто поездка или очередной летний отдых, но - настоящее приключение и проявление всей полноты жизни? Поделитесь мечтами
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
где бы вы хотели побывать?
@Ларочка99 Мы в Симферополь отправляемся, где погостим несколько дней. А потом уже в Алушту на пляж! В Симферополе уже забронировали отель семейного типа, где для деток все удобства и питание хорошее. Бронь делали через Hotellook. Там много хороших предложений по гостиницам Крыма Выезжаем 15 июля и будем в Крыму в общей сложности десять дней. Нам 4 года и про отдых за границей пока и не думали. На родной земле спокойней.
@LisaV Испания красивейшая страна , есть и прекрасные города , которые стоит посмотреть , есть и острова , которые нужно обязательно посетить , если вы туда собираетесь побывайте на Тенерифе . Это самый большой остров в Канарского Архипелага. Вот , там можно найти отдых на любой вкус , классные пляжи , красивые горы , а кухня просто неповторимая и все из местных продуктов . Мы в прошлом году там были , впечатлений масса . Почитайте об этом остове , может тоже надумаете
@lima7 Я еще не была в Испании. Подруги говорили что там очень красиво. Мы часто бываем в Болгарии. Там можно не дорого отдохнуть.И еще, когда возвращаемся из отдыха, то заглядываем на сервис https://grabr.io . Там можно найти заявки людей из вашей страны, которые хотят купить какой-то товар. Недавно привозили мужчине из Питера дрон, который у нас стоит в несколько раз дороже. Рекомендую сервис путешественникам, на котором можно немножко заработать возвращаясь домой с отпуска.
@pupkov А я всегда хотела побывать в Барселоне. И в этом году моя мечта исполнилась, с мужем провели там свой отпуск. Получила море удовольствия, ходили на разные экскурсии, на прокат брали сегвеи . Сейчас это крутой вид транспорта. Им очень легко управлять, даже ребенок сможет поехать. Катались 2 часа, экскурсия была в парке Гуэля. Ее меня очень впечатлил Храм Святого Семейства. Если будет возможность еще раз полечу в этот город.
@Мирко Я бы хотела побывать на Южном берегу Европы, прилететь в какой-нибудь из этих городов, а потом взять машину в прокате и исколесить все побережье. Останавливалась бы на ночь в каждой стране )))
@Koralla Мы были в Испании, прилетели в город Салоу, а от туда и началось наше путешествие. Обо всем позаботился , множество экскурсий. Особенно меня просто обворожила Барселона. Всем желаю попасть в этот красивейший город, с его прекрасной архитектурой.
@Violla А мне все-таки хочется попасть за одну поездку сразу в несколько стран. Может действительно прилечу в Барселону, а потом оттуда и поеду колесить.
В прошлом году никуда не получилось вырваться. Зато в этом году планируем провести свой , побывать в горах, на море искупаться. Никогда там раньше не бывали, но наслышаны о красоте той местности. Будем ехать вместе с ребенком. Присмотрели себе местечко в тихом и спокойном месте, чтобы отдохнуть от городской суеты.
Мы с мужем бывали во многих странах, любим путешествовать. Были в Италии, Испании, Черногории. Но как ни банально бы это звучало, хотим побывать в странах-соседях)) Подружка недавно приехала из Минска. Поделилась впечатлениями. Множество достопримечательностей и развлекательных центров. Как по мне, идеальное место для отдыха с детьми. Вот теперь и мы хотим весной туда поехать всей семьёй. Думаем забронировать номер в гостинице.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники