А Вы ходите в библиотеку или это сейчас не модно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Читаете ли вы сейчас бумажные книги?
Нет, все с интернета, книги, журналы, художественная литература.
@Chell Я тоже только читаю в интернете, тем более очень большой выбор электронных библиотек, к примеру . Хотя бумажная книга намного приятней на ощупь, чем гаджет или ридер тот же). Но мир не стоит на месте, поэтому приходится в ногу со временем читать книги в интернете)
@Лексус при выборе книги я обязательно всегда знакомлюсь сначала с автором. вот тут узнал недавно биографию Паршикова Павла Алексеевича, у него три книги есть написанных. сейчас решил начал с «Кодекс Москва-сити», вроде, сюжет неплохой, да и читается нормально, без проблем. надеюсь, развязка будет интересной
В библиотеку мы не ходим, но если честно я не знаю таких людей которые не любят читать, ну не встречала пока что) Хоть какие то журналы или статьи, читают все) Моя дочка тоже пристрастилась к книгам с ранних лет, сейчас читает на планшете) Я нашла хороший сайт где есть детская проза . Ребенок доволен, а у мамы есть свободное время на себя)
@Makarosha Так это не является чем-то ненормальным не ходить сейчас в библиотеку. Надо просто смириться и принять, что это время давно прошло, сейчас уже все доступно в электронных библиотеках. Захотел книгу зашел, нашел, скачал или распечатал. Я по сути книгоман, но, наверное не бегала бы в библиотеку часто, однозначно. Сейчас читаю «Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной услышала о книге, зашла на сайт и скачала, так гораздо проще.
@Александраа Мне намного удобнее читать и искать информацию дома онлайн, чем в библиотеках сидеть. Вот есть Реальные Книги которыми я пользуюсь.
Да. Читала гражданский кодекс с комментариями, на беллетристику времени нет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники