Хотелось бы отдать в добрые руки за символическую плату.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пристрою.
Всем привет. Тоже хотелось бы пристроить маленький, хорошенький комочек меха в виде щеночка чихуахуа. Ребенку 2.5 месяца. Требуются только любящие и заботливые руки. Мальчишка с родословной, длинношерстный, рыже-соболиного окраса.
@Mari_N Заниматься этим некогда. Тем более щенок это не игрушка - поиграл и бросил, а ответственность. А таких людей надо умудриться найти
@Лисюха понимаю хочется найти своей кровиночке хорошие руки но все-таки, если он засидится - тоже не есть хорошо...
@Mari_N Я бы его сразу взяла, такой он милый!!! И мне всегда так хотелось иметь маленькую собачку, а купили для брата долматина. Он как конь, хоть я его, конечно же, тоже люблю!
@rusdvl Чихуашки - это мое хобби, ну и желание заработать тоже)))))) На данный момент у меня 2 взрослые собаки и вот щенок. Кстати, коты не помеха - у нас еще и кот имеется (раза в 2 больше собак)))))
Да, возможно кому-то покажется, что он дорогой. Но еды ему надо каплю. Помнится у нас была овчарка - умнейший пес, красавец, которым можно было гордиться. Достался не так уж и дорого, а вот кормить его..... Каждый день тазик (миска у него такая была), готовить приходилось для него. А сейчас на троих 1 тарелка еды в день уходит. И то, растолстели, до костей не доберешься
@Лисюха Такая лапочка! Жаль, что у меня уже кошка есть, да и парень мой не особо собак любит(((
Всем привет. Тоже хотелось бы пристроить маленький, хорошенький комочек меха в виде щеночка чихуахуа. Ребенку 2.5 месяца. Требуются только любящие и заботливые руки. Мальчишка с родословной, длинношерстный, рыже-соболиного окраса.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники