Нужна юридическая помощь, по решению очень сложной проблемы. На сколько реально получить консультацию по интернете, анономно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Консультация юриста
@Анатолий Кудря Найти хороших юристов в наше время довольно сложно. Больше половины это явный шлак! Я ощутил на собственной шкуре как тебя "кидают" такие юристы: пишут плохие, необоснованные, исковые заявления , не приходят на судебные заседания (а ты при этом вообще не в курсах), пишут глупые жалобы и ждут такого же ответа на них, при этом теряя время и усугубляя мое дело... В итоге через судью нашел толкового юриста и получилось решить дело в мою пользу. Чтобы не наступать на мои грабли, сразу обращайтесь по гражданским делам в компанию «Право Групп»
Добрый день!Хорошего адвоката,я тоже однажды искала.Дело было сложное и важное,мало кто брался.Была на многих консультациях,выбрала одну компанию для себя.Посоветовали компанию Кириченко и Партнеры ,взялись без раздумий.Главное,что помогли мне и моей семье!Цены хорошие,та и для такого дела денег не жалко )
@MarinaKogut После долгих издевательств мужа, я таки решилась пойти на развод. У нас маленький ребенок, но лучше он будет расти без отца, чем видеть такого тирана каждый день. Сейчас консультируюсь с юристом - https:// по поводу алиментов, может кто еще порекомендует?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники