Чего только не придумают наши гении для того, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Последним их изобретением на сегодняшний день считается массажный пояс [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Если проблемной частью Вашего тела является животик, то такой пояс то, что Вам нужно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
массажный пояс эффективен?
А вы его пробовали в действии? Каков результат?
@sfrokina Два месяца назад купила в telemagazin.net Аку Хуп Про с магнитами, крутила обруч каждый день, очень хорошо подтягивает мышцы, где-то через неделю я это ощутила, классная штука.
@chirva Поддерживаю) Меня спас именно обруч. У меня тяжелый, называется Сделай талию. До этого я пыталась пресс качать (пыталась - слабо сказано, по часу в день выделяла в несколько подходов), но не живот не втягивался. Обруч дал эффект сразу. На третий день ощутила жесткий каркас в области пресса и с боков)) Сначала крутила утром и вечером по 15 минут, сейчас, спустя 4 месяца, оставила только 10 минут вечером. Но форму не теряю. Минус 6 см в талии)))) Горжусь) Покупала обруч не в гипермаркете, а в интернет-магазине telemagazin.net. Слышала, что обручи из гипермаркетов не всегда качественные, поэтому заплатила чуть дороже, но без риска)
@zai40nok Есть такая трудность: когда мы увеличиваем физическую активность, аппетит растет. Если не сдерживаться, вес не уменьшится. Организм компенсирует затраты на физические упражнения. Это и хорошо, и плохо)
@zai40nok У моей подруги противоположный результат: помог) Заказывала в надежном телемагазине пояс от Брадекс с разогревающим эффектом Важно: дневную калорийность она не увеличивала, хотя мышцы и просили "покушать".
Сестра мужа когда худела, пробовала всякие прибамбасы и пояс покупала- не знаю, такой или нет. Не похудело у неё от него ничего.Она и какой-то пластырь еще клеила, потом ходила - иголки ей за ушами вставляли. Чепуха. Похудела, когда пошла к эндокринологу, та ей редуксин выписала, что б привыкала не объедаться. Бегала по утрам и в баню по воскресеньям ездили мы с ней. Массаж ароматным веничком лучше любого пояса жир разгоняет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники