Подруга очень необычная и забавная, хочу ей сделать подарок на свадьбу такой же необычный, как она сама. Подскажите!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой сюрприз сделать подруге на свадьбу?)
Ой какой сложный вопрос. Вот моему другу на свадьбу подарили самогонный аппарат)) Сюрприз удался,все смеялись и радовались такому подарку, но мужчинам можно подарить [ссылка скрыта по причине бана] а вот девушкам даже не знаю!)посмотрите в рунете,в магазинах подарков,думаю найдете!)
@Diego13 Да уж, отличное начало семейной жизни, с самогонным аппаратом))
@Diego13 А я хотела поделится с вами, какой подарок мне сделала подруга на свадьбу.Сама я недавно вышла замуж...Подруга подарила мне самый необычный подарок: Пригласительный в тренинг-центр "Секс. РФ"
Я с начало была в недоумении, и даже покрутила ей у виска. Но когда я туда сходила... я поняла, что без этого на самом деле не обойдётся ни одна невеста. Там очень хорошая обстановка, я набралась очень много позитивных эмоций, и даже угостили шампанским)
Но самое главное там обучают именно как нужно правильно получать удовольствие от секса!
@Diego13 почитайте о пранках)
Как по мне, так деньги лучше всего, они их смогут потратить на что угодно, окупится хоть часть свадьбы, думаю, что сейчас они никому не помешают
если не деньги то, что-то памятное, может картину какую дорогую или альбом свадебный красиво и профессионально оформленный? Сделать собственноручно водительские права на вождение коляски будущего ребенка и вручить их с самым серьезным видом. Получится прикольный памятный подарок на свадьбу, который надолго запомнится лучшей подруге.
@Ксения С Я тоже думаю что деньги самое оптимальное на сегодня! а удивить ее можете какой-то необычной подачей денежного подарка. Может самой конверт сделать или как-то оформить оригинально
@Gruffalo Я своей подруге дарила на свадьбу отличный сервиз, который и сейчас выручает ее на важных мероприятиях. Воспользовалась вот этой ссылкой , и даже для себя заказала потом кое-что. Обратите внимание, я думаю каждый для себя там найдет вещь по душе.
@Ланочка Спасибо, интересно... А сколько идет посылка из Москвы в Нижний Новгород и как лучше отправлять? Может кто-то еще там делал заказ и может поделится впечатлениями.
@Gruffalo Добрый вечер! Подари ей какую нибудь брендовую сумочку,я бы тебе посоветовал подарить сумку Итальянского бренда Baldinini (Балдинини) которую можешь купить вот тут уверен ей понравится.Удачи.
У меня такая же, но только не подруга, а сестра. Она когда замуж выходила, я тоже себе чуть голову не сломала над подарком - хотелось чем-то удивить молодых оригинальным. Решила сделать необычный сюрприз - не просто деньги подарить,как сейчас принято, а спрятать их в красивую коробочку с цветами и пирожными-макарунами (она ещё и сладкоежка у меня). Нашла здесь подходящую "Коробочку счастья", конверт с деньгами под пирожными спрятала. Подарок мой молодожёны только на следующий день нашли, когда сладости доели 

@Modeca Подари какой нибудь набор из посуды.
@Калантар Добрый вечер! Конечно же дарят всякое, тут как говорится надо полагаться на свой вкус ну и учитывать то, к чему не равнодушен человек которому приготовили подарок, к примеру я для своей подруги сделал подарок из набора чайных кружек, который кстати купил вот тут ей очень понравилось и мне тоже да и к тому же цена превосходная тут, так что стоит и вам воспользоваться такой возможностью.
@Aleksey27 Хорошая идея.
@milanka111 А то)
А я хотела поделится с вами, какой подарок мне сделала подруга на свадьбу. Я недавно вышла замуж...Подруга подарила мне самый необычный подарок: Пригласительный в тренинг-центр "Секс. РФ" Я с начало была в недоумении, и даже покрутила ей у виска. Но когда я туда сходила... я поняла, что без этого на самом деле не обойдётся ни одна невеста. Там очень хорошая обстановка, я набралась очень много позитивных эмоций, и даже угостили шампанским) Но самое главное там обучают именно как нужно правильно получать удовольствие от секса!
- 89 Форумы
- 28.6 Тыс. Темы
- 286.7 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 41.1 Тыс. Участники