Обратила внимание, что стали раздражать мои прямые рабочие обязанности. Профессию выбирала не потому что нравится, а потому что перспективно. Сейчас понимаю, что мне необходима поддержка. Не важно, в каком виде она будет, то ли совет, то ли указание направления. Рассматривала так же разные семинары и тренинги, о психологии развития к примеру. На них профессионалы помогают найти собственное я, открыть в себе новые возможности и качества. Подскажите, у кого есть опыт такого развития?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Психология развития
Медицина и здоровье
4
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
6,050
Просмотры
16.01.15 06:53
Ребята, ну что так не активно? Мне нужно решение принимать, записываться вот на такой тренинг [ссылка скрыта, авторизуйтесь] или ну его. Нормально там вообще тематику преподают или очередное шарлатанство?
Ответить
Admin
16.01.15 13:11
Ответить
Участник
01.03.19 19:57
Рекомендую найти вам наставника, я лично для себя выбрал Азата Валеева вот его инстаграмм в свои 28 лет молодой человек добился очень значительных успехов. По последней информации его доход перевалил за миллион долларов. Можете почитать про него в интернете. Информация, которой он делится, безусловно очень полезная.Поможет выбраться из ямы и получить невероятные результаты в жизни!
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Что приготовить из переспелых бананов
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения