Пена для бритья, носки, трусы, гель для душа? Забудьте!!!!
Дамы, вы вполне можете побаловать своих мужчин. Как? Ответ прост -пилинг рыбками!!! Вам кажется непривычным, неуместным именно такой подарок? Ошибаетесь!!! Да,вот так, мужик нынче пошел с запросами. Вот и подарите ему возможность привести себя в порядок!!!
ул.Звездинка д18 8-904-900-33-44, 230-58-85
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Необычные подарки любимым на День Святого Валенитина и 23 февраля
Думаю, что хороший подарок для мужчины это некий намек на отношение к данному мужчине. Если мужчина очень близкий, то как мне кажется подарок подобрать будет проще, потому, что уже известны некие секреты. А вот мужчине мало знакомого , да, проблема. Хотя альтернативный [ссылка скрыта, авторизуйтесь] всегда можно подобрать.
@olga77
Подарочный сертификат на пилинг рыбками или Оздоровительный массаж - Лучший подарок с заботой о здоровье. Ул. Звездинка, д. 18 (с левого торца) Salon ELIXIR +7-930-803-56-03
@olga77 подарочный сертификат это идея, но раз он банкир, то наверное уместно будет кожаный портфель подарить. Выберет по сертификату по своему вкусу
@Gruffalo Идея - то, что надо. Ну конечно…портфель)) Их мужу никогда не бывает много, изнашивает на раз. Постоянно с собой носит кучу бумаг и планшет. Летние скидки очень кстати)))
@Kurata Как и я. Копалась в инете и наткнулась на один сайт - Здесь и думаю ему подарок заказать. По крайней мере, есть из чего выбрать, и в оригинальности не откажешь. Хоть и иногда, но мужа тоже баловать нужно.
@hisana А я, со своей стороны, решила подарить ему ружье. Он давно хотел себе такой подарок, но даже не догадывается, что я способна на такой сюрприз для него. Весь год, можно сказать, копила деньги.
@Aleksey27 Я сегодня весь день торчу на Там как раз подарки для этого дня. Подарок заказала, но что то меня не отпускает и хочется еще что то заказать, потому что там цены низкие (распродажа до завтра) И вот думаю, что такое же не часто бывает же. Нужно воспользоваться моментом и купить еще что то нужное
@repu1620
А я своему на 23 заказала в Джей ди, Фитнес-браслет Xiaomi Как считаете, такой подарок понравится? Любимый в последнее время спортом занялся, бегать начал ,мне кажется такая вещица ему очень пригодиться.
@misterrX
А я своему любимому сама подарки заказываю. На днях увидела в ДжейДи утюг классный, решила что хочу. Попросила у любимого, говорит что заказал, теперь я жду посылку.
@Vesluwka Да это очень многие семейные пары так делают, дарят друг другу то, что вторая половинка попросит. Пока романтические отношения и разные бюджеты, то лучше конечно сюрприз.
@Kri И я говорю, что хочу. Показала мужу , понравился браслет, очень хочу именно этот. Так уж теперь точно знаю, что именно его и получу, а не что-то другое, чего и не хочется вовсе. и получу в подарок. Поскорее бы 8 марта уже
@Vesluwka А самой то хотелось бы в подарок на НГ и ДР получить ... утюг?!
Имхо, это просто нужная в хозяйстве вещь. На подарок это ну никак не тянет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники