Как лечить синдром раздраженного кишечника?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
синдром раздраженного кишечника
это лечение комплексное у многих врачей и в основе профессиональный врач фитотерапевт , который лечит травами. подбирает травы их дозировку. Когда-то давно жил такой лекарь Корчан В.И. но он умер, но рассказывают что многие тяжелые болезни при помощи одних только трав лечил.
Не так давно нашел в сети целый сайт и форум посвященный проблеме - синдром раздраженного кишечника Там можно получить бесплатную консультацию от врачей-гастроэнтерологов, а так же поделиться своими проблемами и узнать проблемы других людей по поводу заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Я таким страдала. Долго терпела боли, потом мама пыталась мне всякие народные методы впарить, но меня что-то дернуло пойти таки к доктору. Не жалею, потому что он как рассказал мне о последствиях, которые могли быть... Очень хороший гастроэнтеролог в клинике Мне понравилось что все обследования прошла в той же клинике, доктор почти на всех присутствовала. Курировала меня по всем вопросам. Когда все анализы и обследования были готовы разработала план лечения. Через 2 месяца я забыла о своей проблеме.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники