Почему болит зуб под коронкой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Почему болит зуб под коронкой?
Может быть проблема с деснами или прогнил сам зуб.
@Gvozd54 Вот неплохо рассмотрены возможные причины... У меня такое от неправильного питание наблюдалось, но когда его нормализовала, то и десна перестали болеть...)
Может быть, поставили не правильно. Лучше к хорошему врачу обратитесь. Вот в Москве, например, когда была там, в командировке, попала к отличному специалисту. Пришлось экстренно искать клинику, поскольку стояла коронка металлокерамическая, и начал сильно болеть зуб. Доктора быстро помогли. Искала контакты в интернете
@АннушкаК Мы были с женой в Калининграде недавно. И как раз-таки прихватил меня зуб. По совету друзей пошел в . Ребята, скажу сразу, что по ценам дешевле чем у нас. Да и лечат на порядок лучше. Не ожидал, если честно!
@Kurata Даю правильные координаты, где можно все это сделать - . Там качество на высоком уровне, поэтому нет опасений, что сделают что-то не так. Я уже много чего лечила в этой клинике.
@hisana Да, очень важно, куда попадешь и кто собственно будет заниматься твоим лечением. Если у стоматолога руки-крюки, то ничего хорошего из этого не выйдет, сколько бы лечение не стоило. Врача правильного подберите для начала.
@Kurata Зачем подбирать врача, если знающие люди могут посоветовать хорошего. Я, например знаю, что у нас в Питере есть хорошая клиника PerfectSmile , там широкий спектр разных услуг стоматологических предоставляется. Если проблемы под коронкой образовались, то нужно к протезистам идти, чтобы они снимали коронку и смотрели что там, возможно инфекция, а возможно и какое-то заболевание развилось. Лечение зубов откладывать нельзя. Здесь об этой клинике подробнее можете почитать.
Здравствуйте! как вы наверно уже поняли,причин может быть много и в такой ситуации очень важно найти хорошего врача.По личному опыту могу порекомендовать
отличный сервис https://nn.docdoc.ru/doctor/stomatolog/?pid=6203 Записаться можно по телефону на любое удобное для вас время.Здоровья вам!
Причин боли может быть много ) Возможно , что-то туда попало , либо проблемы из самой коронкой ) Только вам не стоит заниматься самолечением , думаю , что лучше всего будет проконсультироваться у специалистов . Хорошая клиника , приятные врачи , которые всегда безболезненно и с улыбкой уберут вашу боль .
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники